Про ботокс

Сделала я себе все таки ботокс под глаза, отписываюсь о результате. Мне все понравилось, морщины исчезли, никаких побочек нет, сколько продержится — посмотрим. Мои советы: 1. Делайте только у врача!!! Не у просто косметолога, а именно врача с медобразованием. 2. Делайте минимальную дозу — мне заметные морщины убрало 10 единиц на оба глаза. Когда вам говорят что нужно 20-30-40 — врут, чтобы препарат не пропал (во флаконе 100 единиц, чем больше вколят одному клиенту, тем рентабельнее). Поэтому делайте в востребованной клинике, там клиентов много и они не так впаривают количество единиц. Если делать сильно много — больше риск побочек и отеки будут под глазами, так как мышцу совсем парализует. У меня с 10 единиц никаких отеков и полностью сохраненная мимика. Правда, под левым глазом осталась одна маааленькая морщинка. В следующий раз сделаю 12 единиц — попрошу на левый глаз побольше) А так я ооочень довольна!!! Меня так эти морщины раздражали))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здрвствуйте… Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться
Ну про дозу спорный вопрос. Я 10 лет регулярно ставлю. Могу сказать минимальная доза проходит через 1-2 месяца. Мне максимальной на 6-8 месяцев хватает. Если в бане не парится по 2 раза на неделе. А вообще мышцы у всех разные. Даже у одного человека разные на лице. У меня глаза орошения встают. А вот лоб слонячеими ж дозами колем и все равно отпускает через пару месяцев.
Пожаловаться
Екатерина
Лада 
Да, возможно. Со сроком я согласна, может и раньше отпустить. Но я первый раз делаю, думаю лучше начать с минимума, а потом уже сделать больше, чем сразу слоновые дозы колоть. Просто я во многие клиники звонила и некоторые начинают — надо 30 единиц, иначе вообще не возьмет… и т.д. Берет ведь, а уж насколько глянем, пока я довольна, делала перед НГ пока все ок, просто написать время нашлось только сейчас.
Пожаловаться
Лилия
Больно под глаза??? Делала раньше один раз межлобовую вообще терпимо, даже не чувствовала.Решила себе однажды виминками обколоть лицо… Курс был 6 раз… Сделала 2 раза, мне было больно…
Пожаловаться
Екатерина
Лилия 
нет, не сильно, чуть щиплет. у меня получилось всего 4 укола — можно потерпеть. все лицо обкалывать я наверное не выдержу) поэтому пока мезотерапию не решаюсь делать
Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

Ну да только лицо замораживать)))

Пожаловаться
Евгения

А инъекции только врач имеет право делать.

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
нет, косметологи тоже могут, если пройдут курс сертификации.
Пожаловаться
МамАня

сколько заплатили?

Пожаловаться
Екатерина
МамАня 
2800 за 10 единиц по акции
Пожаловаться
Катя

почему ботокс? сколько вам лет? почему не гилоуронку?

Пожаловаться
Екатерина
Катя 
гиалуронка не убирает мимические морщины. 30 лет, но мимика живая под глазами сильно видно было
Пожаловаться
Катя
а вокруг глаз его не колят…
Пожаловаться
Екатерина
Катя 
в гусиные лапки. не под глаза. колют еще как
Пожаловаться
Евгения
Катя 

Колят

Пожаловаться
Евгения
Катя 

Гиалуронка увлажнение, морщины не убирает

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
девушка наверное имела ввиду именно вокруг глаз. туда действительно не колят — будет диффузия в параорбитальную клетчатку и парез глазодвигательного нерва. в гусиные лапки его колят, около глаз.
Пожаловаться
ЮЮ
Фото в студию
Пожаловаться
Екатерина
ЮЮ 
к сожалению не делала до и после(
Пожаловаться
ЮЮ
Екатерина 
А почему сразу бртокс? Вам больше 40?
Пожаловаться
Екатерина
ЮЮ 
а что еще? мимические морщины под глазами больше ничем не разгладить
Пожаловаться
ЮЮ
Екатерина 
Гиалуронка, например. Ботокс — это крайняя степень уде.
Пожаловаться
Ольга
ЮЮ 
Гиалуроновая кислота кажется не впитывается кожей до нижних слоев, только в верхние попадает.
Пожаловаться
Ольга
ЮЮ 
А, вы уколы имели ввиду.Сорри.
Пожаловаться
Екатерина
ЮЮ 

девушка, я вам как сама врач могу сказать. ботокс после 45 не колят — он усиливает гравитационный птоз из-за расслабления мышц. ботокс это с 30 и до 45 максимум. после 40 — блефаропластика и филлеры. гиалуронка улучшает состояние кожи, но не разглаживает мимические морщины. с чего вы взяли что это крайняя мера? почитайте литературу сначала по этому вопросу.

Пожаловаться
ELENA
ЮЮ 
Ботокс и гиалуронка имеют абсолютно разное назначение.

Ботокс в среднем начинают делать после 27-30 лет. Ботокс расслабляет мускулатуру и таким образом убирает глубокие мимические морщины.

Делается чаще всего в лоб и уголки глаз. В брлее сиаршем возрасте — по овалу лица и в шею.

Так же делается для уменьшения обильной потливости, например в ладони или подмышки.

Гиалуронка- увлажнитель кожи, ее делают по показаниям, когда кожа иссыхает. Возрастных норм начала нет. Мне она только в 40 в первыйраз понадобилась)

Так что не путайте здесь девочек, уважаемая!)