Сделала я себе все таки ботокс под глаза, отписываюсь о результате. Мне все понравилось, морщины исчезли, никаких побочек нет, сколько продержится — посмотрим. Мои советы: 1. Делайте только у врача!!! Не у просто косметолога, а именно врача с медобразованием. 2. Делайте минимальную дозу — мне заметные морщины убрало 10 единиц на оба глаза. Когда вам говорят что нужно 20-30-40 — врут, чтобы препарат не пропал (во флаконе 100 единиц, чем больше вколят одному клиенту, тем рентабельнее). Поэтому делайте в востребованной клинике, там клиентов много и они не так впаривают количество единиц. Если делать сильно много — больше риск побочек и отеки будут под глазами, так как мышцу совсем парализует. У меня с 10 единиц никаких отеков и полностью сохраненная мимика. Правда, под левым глазом осталась одна маааленькая морщинка. В следующий раз сделаю 12 единиц — попрошу на левый глаз побольше) А так я ооочень довольна!!! Меня так эти морщины раздражали))
Здрвствуйте… Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Ну да только лицо замораживать)))
А инъекции только врач имеет право делать.
сколько заплатили?
почему ботокс? сколько вам лет? почему не гилоуронку?
Колят
Гиалуронка увлажнение, морщины не убирает
девушка, я вам как сама врач могу сказать. ботокс после 45 не колят — он усиливает гравитационный птоз из-за расслабления мышц. ботокс это с 30 и до 45 максимум. после 40 — блефаропластика и филлеры. гиалуронка улучшает состояние кожи, но не разглаживает мимические морщины. с чего вы взяли что это крайняя мера? почитайте литературу сначала по этому вопросу.
Ботокс в среднем начинают делать после 27-30 лет. Ботокс расслабляет мускулатуру и таким образом убирает глубокие мимические морщины.
Делается чаще всего в лоб и уголки глаз. В брлее сиаршем возрасте — по овалу лица и в шею.
Так же делается для уменьшения обильной потливости, например в ладони или подмышки.
Гиалуронка- увлажнитель кожи, ее делают по показаниям, когда кожа иссыхает. Возрастных норм начала нет. Мне она только в 40 в первыйраз понадобилась)
Так что не путайте здесь девочек, уважаемая!)