Салонные процедуры для лица

Всякие пиллинги-швиллинги, уходы и тому подобное. Как считаете, есть в них смысл или, так, деньги на ветер? Какие процедуры делали? Довольны результатом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Всегда есть смысл ходить к косметологу. Даже если кожа в прекрасном состоянии, он поможет её сохранить такой.

Пожаловаться
Конечно есть смысл! Ни один домашний уход не сравнится с салонным. Делала ретиноевый, салициловый пилинги, чистки всякие, мезотерапию. Если регулярно ходить к косметологу, можно добиться так называемого эффекта холёной кожи, когда ни прыщичка, ни пятнышка, ни пор, ничего не видно.
Пожаловаться
МамаКрохи 
А как понять, что нужно именно твоему лицу? Там консультации есть предварительные? Хочу лицо улучшить (по ходу косметикой испортила), а какая процедура нужна понятия не имею
Пожаловаться
Чучундритта 
Первое, и самое главное в этом деле- найти грамотного косметолога, у которого есть опыт аппаратной косметологии, а не только имеющий диплом по выщипавынию бровей и применения кремов и масок ( есть и такие экземпляры).

Касательно консультаций. Конечно вам подскажут в каком состоянии кожа, что ей нужно из ухода больше всего и т.д.

Если есть акне, то обычно начинают с чисток и снятия воспалений, когда кожа приходит в более нормальный вид, можно начинать пилинги ( сейчас как раз самый сезон для их проведения), летом серьёзный пилинг не сделаешь. Ну и т.д., все зависит от изначального состояния вашей кожи.

Пожаловаться
МамаКрохи 
Ох, где бы ещё найти грамотного косметолога)))
Пожаловаться
Ирина
Послушаю, хочу после родов заняться собой. Пигментацию убрать и т.д.
Пожаловаться
Стеша
однозначно смысл есть, я делаю чистки, мезотерапию, раньше озонотерапия мне помогла избавиться от воспалений буквально за четыре процедуры
Пожаловаться
Стеша 
А как понять какая процедура нужна именно твоему лицу? Вот у меня буквально за месяц, кожа ужасно испортилась, не пойму что, то ли зима, то ли косметикой испортила. Вот думаю в салон сходить, а чего сделать не знаю ((
Пожаловаться
Стеша
Чучундритта 
тогда сначала просто сходите на консультацию, потом посмотрите по ценам и почитайте отзывы об услугах, которые они предложат именно для вашей кожи
я так делаю обычно, сразу не соглашаюсь на что-то, тайм аут беру)
Актуальные посты