Многие осуждают, что якобы ребёнка мучить на фотосессиях и они бы отказались от такого предложения )
Даже если за это заплатишь НЕбольшие деньги, а иногда даже большие )))
Вообще все модели начинают с того, что сами оплачивают себе модельную школу, портфолио, и дорогу. Вот нашла интервью знаменитой модели, о том как она начинала.
П.с с тапками мимо) сразу говорю ребёнка своего я не мучаю и детство у неё хорошее, карьеру модели ей не строю ) просто несколько раз снимались в журнале и участвовали на показе мод детской одежды )
Согласна, возможно для своего удовлетворения, гордости за ребёнка. Согласитесь, любой матери будет приятно видеть своего ребёнка на странице журнала?) кто скажет -нет, тот врет! Не поверю ))) удачи
я говорю «нет» и смысла врать мне не вижу. я против модельной карьеры для маленького ребенка.
Мой ребёнок с двух месяцев учавствует в фотосессиях. Никто не мучает дитя, ибо в таком возрасте (до двух лет) детей не "ставят в позу", а фоткают естественные позиции ребёнка. Сыну год и он спокойно даёт себя снимать, усаживать и ставить куда нужно для фото. Печатались в местной газете неоднократно (выигрывали фотоконкурсы). В журнале не печатались, т.к. нет возможности приехать в Москву, разок звали нас уже, но ехать надо нам к ним… так и не скатались( но все впереди) не планируем сделать сына моделью, но уж больно харизматичный парень у нас вышел) получаем удовольствие и гордимся малышом)
А за это деньги дают?
а я против, чтоб тысячи людей на него смотрели, у всех разные намерения и пожелания
Моя любит фотографироваться )
Когда и куда приходить?))