Согласились бы вы,чтобы вашего ребёнка напечатали в журнале?

Многие осуждают, что якобы ребёнка мучить на фотосессиях и они бы отказались от такого предложения )

Даже если за это заплатишь НЕбольшие деньги, а иногда даже большие )))

Вообще все модели начинают с того, что сами оплачивают себе модельную школу, портфолио, и дорогу. Вот нашла интервью знаменитой модели, о том как она начинала.

П.с с тапками мимо) сразу говорю ребёнка своего я не мучаю и детство у неё хорошее, карьеру модели ей не строю ) просто несколько раз снимались в журнале и участвовали на показе мод детской одежды )

Согласна, возможно для своего удовлетворения, гордости за ребёнка. Согласитесь, любой матери будет приятно видеть своего ребёнка на странице журнала?) кто скажет -нет, тот врет! Не поверю ))) удачи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
было бы классно, а потом и на память журнальчик оставить
Пожаловаться
Ирина

я говорю «нет» и смысла врать мне не вижу. я против модельной карьеры для маленького ребенка.

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Ирина 
Тут не для карьеры естественно, а для себя и для ребёнка
Пожаловаться
Ирина
ПрЫнцесска♥ 
не хочу, чтобы на моего ребенка смотрели люди с разными намерениями. я сына в соц сетях до сих пор не выкладываю, а журналы и ТВ, тем более мне не нужны, а уж ребенку и подавно
Пожаловаться
Елена Третьякова

Мой ребёнок с двух месяцев учавствует в фотосессиях. Никто не мучает дитя, ибо в таком возрасте (до двух лет) детей не "ставят в позу", а фоткают естественные позиции ребёнка. Сыну год и он спокойно даёт себя снимать, усаживать и ставить куда нужно для фото. Печатались в местной газете неоднократно (выигрывали фотоконкурсы). В журнале не печатались, т.к. нет возможности приехать в Москву, разок звали нас уже, но ехать надо нам к ним… так и не скатались( но все впереди) не планируем сделать сына моделью, но уж больно харизматичный парень у нас вышел) получаем удовольствие и гордимся малышом)

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Елена Третьякова 
Елена, +++
Пожаловаться
Мама

А за это деньги дают?

Пожаловаться
Любовь

а я против, чтоб тысячи людей на него смотрели, у всех разные намерения и пожелания

Пожаловаться
Ирина
Согласилась бы, но точно не пожелала бы своей девочке карьеру модели. Сама туда чуть не попала, Бог уберёг видимо :) а так для самолюбия и чтобы потом показать фото, конечно, согласилась бы на снимки дочи в журнале
Пожаловаться
Хохмачек
Я бы согласилась, Если бы это было интересно ребенку и доставляло ему удовольствие
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Моя любит фотографироваться )

Пожаловаться
Мария

Когда и куда приходить?))

Пожаловаться
DreamOfYou
С удовольствием)
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
DreamOfYou 
Пожаловаться
Kukuruka
DreamOfYou 
++ большущим
Пожаловаться
BatGirl
Показали бы фото своего ребёнка из журнала))
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
BatGirl 
Он только в марте выйдет )
Пожаловаться
BatGirl
ПрЫнцесска♥ 
А с показа?
Пожаловаться
LadyRainicorn
Нет, мне мужа хватает публичного. Ребенка не хочу никуда пропихивать
Пожаловаться
Екатерина
Нет. Мы отказались в своё время и ни разу не пожалели об этом. Не гребите всех под одну гребёнку.
Пожаловаться
Astrum
Я думаю, от ребенка сильно зависит. Каким-то детям движуха эта понравится, а какие-то и людей чужих шарахаются.
Пожаловаться
Рыжик
Я не согласилась. Мне это не надо.
Показать ещё
Актуальные посты