Овсянка :плюсы и минусы

Девчонки кому помогает овсянка от прыщей и черных точек, мимических морщинок может? Или наоборот только вредит? Поделитесь своим опытом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Овсянку на лицо, репей — на голову, капусту на сиськи и красавица! Чушь не слушайте, какая овсянка??? Овсянка, если и может что-то сделать, так чуть отбелить, все! А уж от морщин овсянкой спасаться… все бабушки сейчас ходили бы молодые и цветущие. От поверхностной сетки морщин, от черных точек и постакне классно помогает ретиноевый и гликолевый пилинг. Результаты последнего потрясные, я сама сейчас его делаю дома. Даже под глазом морщинка пропала(хотя знаю, что под глаза наносить нельзя, но я не удержалась)

Пожаловаться
Kukuruka
Мне наоборот забила поры
Пожаловаться
Марина Яковлева

мне от черных точек помогла черная глина. кожа после нее чистая, гладкая

Пожаловаться
Наталинка
Марина Яковлева 
А где её можно купить и как наносить?
Пожаловаться
Марина Яковлева
Наталинка 
я покупала в аптеке. также можно найти в косметических магазинах.

стоит копейки(не более 50 рублей), а эффект на лицо.

есть еще белая и голубая глины.

на самих упаковках все расписано.

каждая глин для разных процедур

Пожаловаться
Lyudmila
Мне видимо помогает — ем на завтрак Овсянку на воде почти каждый день. Попробуйте, может и вам поможет! Только берите геркулес а не быстро завариваемые хлопья. От них толку нет
Пожаловаться
Наталинка
Lyudmila 
Спасибо большое! Вот и я думаю овсянка может помочь. Все таки натуральный продукт.
Пожаловаться
Lyudmila
Наталинка 
Причем конкретно прыщей у меня вообще никогда не было! Так что хотя бы через день или как получится, но обязательно кушайте Овсянку на воде. Очень полезно
Пожаловаться
Наталинка
Lyudmila 
Спасибо большое
Пожаловаться
Дарья
А как вы ее собираетесь использовать от морщин и черных точек???
Пожаловаться
Наталинка
Дарья 
Ну я слышала, что её измельчают и наносят на кожу лица.соотношение 1к 1.вода кипяченая и овсянка.
Пожаловаться
Наталинка
Вот и решила спросить тут, может кто так делал? Кому может помогало?
Пожаловаться
Дарья
Наталинка 
Глупости) От мимических морщинок помогает кислотный пилинг, проверено на себе! А из народных средств от сухости могу посоветовать лишь витамин Е аптечный мазать на лицо! От черных точек советую намылить лицо гелем для умывания и макнув пальцы в соду, потереть аккуратно лицо! Потом хорошо бы жирную масочку!
Пожаловаться
Наталинка
Дарья 
Спасибо)