Понравился мне этот инструмент очоч, уже использую второй и тут задумалась. В инструкции пишут, что он на 10 сеансов, так ли это? Я свой предыдущий 10 использовала и заказала новый) Может быть можно и больше пыток этим супер-прибором провести?))
Понравился мне этот инструмент очоч, уже использую второй и тут задумалась. В инструкции пишут, что он на 10 сеансов, так ли это? Я свой предыдущий 10 использовала и заказала новый) Может быть можно и больше пыток этим супер-прибором провести?))
я больше использую
я вот один раз попробовала и больше боюсь))) У меня лицо горело двое суток!!! Я с красным лицом двое суток ходила, ладно в пятницу сделала))) А потом у меня под глазами какие-то мешки образовались, которых раньше не было, оч сильно переживала уйдут они или нет, через неделю только все прошло.
я тоже читала что иголки затупляются, но вот не про 10 сеансов а про три месяца в среднем. расскажите, что наносите перед его применением ?
сейчас второй на сыворотку с гиалуронкой и еще заказала сыворотку с коллагеном. Лицо как-будто отдохнула в тае месяц))) только загара нет
я тоже все смотрю и не знаю как начать… как правильно выбрать
а где заказываете?