Сыворотка для лица. Кто пользуется? 13 января 2016 10:06 В частности интересует эта Пользуется кто-нибудь? Как ощущения, эффект? В целом по инету неплохие отзывы о ней. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артемий22 годаЗлата12 лет Саратов У меня органическая гиалуроновая сыворотка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Москва у меня есть сыворотка, но другая, от lundenilona, мне она нравится больше чем крем, для моей жирной кожи — самое оно, не жирнит, кожа после нее не блестит, при этом разглаживает кожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qqsya Москва ↩ Мари у меня совсем не жирная кожа. а эта iundenilona какая-то наша мадам, занимающаяся косметикой, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Антон14 лет Москва мне она не очень нравится. не моя текстура и на кожу не особо ложится, а вот крем из этой серии классныйтоже пробовала масло кларанс но только зимой когда прям совсем кожа сохнет. сейчас пользуюсь шанель гидро бьюти микро сером очень нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Qqsya Москва ↩ Любовь она липкая или что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Антон14 лет Москва ↩ Qqsya у меня ощущение что пленка на лице, наверное просто мне не подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon14 лет Москва А он для возрастной кожи от морщин?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qqsya Москва ↩ BatGirl нууу )) 30+для профилактики, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon14 лет Москва ↩ Qqsya Ясно, тогда мне рано)) а так тема для меня актуальна, тоже ищу сыворотку или масло на ночь. Пока остановилась на масле clarins ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qqsya Москва ↩ BatGirl тоже хвалят Предыдущая статьяПодскажите сильно ли Толстое у меня лицо??Актуальные постыроддом в пушкине официальный сайтроддом в пушкине сайтроддом 7 челябинск как попасть
У меня органическая гиалуроновая сыворотка
мне она не очень нравится. не моя текстура и на кожу не особо ложится, а вот крем из этой серии классный
тоже пробовала масло кларанс но только зимой когда прям совсем кожа сохнет. сейчас пользуюсь шанель гидро бьюти микро сером очень нравится
для профилактики, да