Сегодня хочу поделится с вами своим опытом… На сегодняшний день это популярная процедура, которая дает теневой эффект бровям… К сожалению фото моих бровей я не делала, но загружу из инета, чтобы вам понять, что это)
Биотатуж-это покраска бровей хной… Как я читала в инете, что эффект длится до 2 недель… За процедуру я отдала 600 р туда еще входили коррекция бровей.., Длилась она не больше часа, может даже пол часа.
Вообщем хочу сказать, что процедура хорошая, но держится конечно она на коже не больше недели(((на волосках может недели 1,5… Вообщем я сделала вывод, если конечно у вас есть средства ходить каждую неделю на биотатуаж, то это процедура прекрасна и вам подходит… Но для меня она оказалась слишком быстрой, т.к. эффект очень недолговечен… Я пишу для тех кому интресен мой опыт, может кому-то это поможет, при раздумьях… Например моя подруга тоже хотела, после моего опыта она перехотела)
Мне тоже не понравилось! Проще и дешевле на обычную коррекцию и окрашивание сделать
Мне повезло больше, брови от природы темные и большие, наоборот, хотела бы сделать менее черными и так чтобы не корректировать через день, а раз и хотя бы на месяц, но так пока никак. А подруга делала себе хной в салоне AmelieBrowBar в Москве красиво вышло и держится уже почти месяц все как и было, поэтому зависит не только от того чем делают, а и от руки мастера.
я краской крашу, как приспичит, а так в основном карандаш друг мой
А мне кажется, что от обычной профессиональной краски для бровей эффект не хуже и держится тоже неделю — полторы. Делаю все сама — экономия времени и денег.
Хна дольше держится, чем краска для бровей. У нас стоит 500 рэ такая процедура.
Мне красят хной где-то час, точно не меньше. Делаю специально потемнее, чтобы на дольше хватило. После процедуры касторовым маслом дома мажу и сутки не мыть брови.
Держится две недели точно.
Обычная краска для бровей такого эффекта не дает. Хна однозначно лучше!
А вообще все хочу купить эту хну и красить самой, но руки никак не доходят. Пузырек 1000 стоит в интернет магазине)
мне такой же делали))
но эффект тени на коже очень мал
мне просто татуаж не нравится, а в биотатуаже эффект тени мне очень понравился, естественно смотрится))но не долго
может быть не отрицаю… я что-то таких у нас не видела)
Это красиво я их делала потом шрамы осталися и волосы уже нетак ростут