Что носили в положении? Очень переживаю что буду похожа на карлосона в своём любимом стиле одежды — джинсы бойфренды, кеды, толстовки, безразмерные майки или майки-алкоголички. Фигура всегда была в порядке, занималась спортом, но светить ей каждый день мне не нравилось :)) муж подарил очень стильный комбез джинсовый чтобы весной носила, но мне кажется это будет жууууть)) скиньте по возможности свои удачные пузатенькие луки:) Заранее благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
Почти все время проходила в старом.

Вот на 30 неделе в обычном платице

Пожаловаться
SubMarina

В h&m маленький выбор( в сбс по крайней мере(((

Пожаловаться
Руслана
Я покупала только одно платье специально для Б, а так носила обычные вещи, просто на размер-два больше моего.

Мне очень нравятся платья для Б от Натальи Новиковой, есть у неё свой сайт. А платье покупала в Галактике, в магазине «Скоро Мама».

Пожаловаться
Анастасия

38 недель, поход в театр)

Пожаловаться
DEVA

Я носила всё в оптяжку, смотрелось миленько и симпатично! Если фигура позволяет, зачем стеснятся беременности, ведь это прекрасное время!

Пожаловаться
Ольга

честно говоря не особо в луки вдаюсь, в такой период мне важнее комфорт мой собственный

Пожаловаться
Ольга
ну и денег как то жалко на пару месяцев выкидывать, а потом убрать на полку… летом носила сарафаны с завышенной талией который были уже в гардеробе, сейчас вот купила в Модисе лосины, свитерок для Б, колготки для Б, т.к. мало выхожу, не хочу больше ничего докупать, хватит и этого
Пожаловаться
Соня
Ольга 

Везет, когда можно не выходить, а я в университете не захотела академ брать :) поэтому придётся учиться и пытаться выглядеть человеком)))

Пожаловаться
Ольга
Соня 
ну это да) в любом случае, можно выбрать не обязательно в спец магазине где цены размером со слона, я ранее просто покупала одежду размерами больше и чтобы фасон нравился и было удобно, выбор на самом деле немаленький
Пожаловаться
Соня
Ольга 

Бывала в магазинах для б ещё до своей беременности и никогда ничего хорошего не видела! Ещё и цены завышены непонятно за что! Зато сейчас в обычных магазинах есть линии одежды для беременных)) я еще не настолько беременна чтобы прям спец вещи покупать, но и не все свои джинсы сейчас носить могу)) и в платьях обидно выпирает животик, ешё непонятно что там ляля, больше похоже что я переела XD

Пожаловаться
DEVA
Соня 
В H&M посмотрите, можно что-то интересное для беременяшев найти!
Пожаловаться
Соня
DEVA 

Кстати да, и бюджетно и выбор большой! Обязательно там буду смотреть.

Пожаловаться
Ольга
Соня 
да. есть такой период что выглядишь как будто живот располнел просто, а не Б))) но скоро вырастет!) в спец магазины даже не захожу, просто нереальный расклад, единственное что покупала там так это брюки с животиком, но да, сейчас в обычных вот в том же Модисе стали для Б линии выпускать и цены нормальные… в H&М кажется есть тоже, правда там не смотрела, а вобще до упора носила то что было уже в гардеробе по фасону удобное, ну со штанами тут никак, нужны специальные конечно… а комбез потом с животиком зацените!)) удобно будет
Пожаловаться
Летом лосины с широкими рубашками. Осенью лосины с ковтами обычными. Щас лосины и свитера)
Пожаловаться
Соня
Августина 

Лосины — это хорошо))

Пожаловаться
Мария Мироненко
Соня 
Лето отбегала в платюшках обычных, я носила и до беременности свободные, а вот сейчас поеобрела джинсы для беременных ну и кофты по свободнее
Пожаловаться
Соня 
Удобно. Нигде не давило и все замечательно) роду джинсы одену наконец то
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Зарифа Магомедова

Вот такие платья ношу, до во время и после, удобно

Пожаловаться
Елена
Ходила в коротеньких сарафанах-платьях на бретельках с водолазками, брюках для беременных, платьях
Пожаловаться
докторПлюшева
Обычные вещи носила, только брала на 1-2 размера больше и штаны с резинкой не тугой. Беременные штаны мне не удобны
Пожаловаться
Alenovna
Что удобно то и носите)) прекрасно будете выглядеть и в прежних стилях)

Я платьица носила нв последних сроках)

Пожаловаться
УмницаРазумница
Такие джинсы и для беременных ест, так что вполне можете продолжать одеваться в своём стиле
Пожаловаться
Yti
Платья старые носила, только пояса снимала. Набрала мало кг-8, живот был очень маленький. Из специального ничего не покупала только колготки теплые
Предыдущая статья
Какими кремами пользуетесь в
Следующая статья
Кто пользовался такой масло краской?