Что носили в положении? Очень переживаю что буду похожа на карлосона в своём любимом стиле одежды — джинсы бойфренды, кеды, толстовки, безразмерные майки или майки-алкоголички. Фигура всегда была в порядке, занималась спортом, но светить ей каждый день мне не нравилось :)) муж подарил очень стильный комбез джинсовый чтобы весной носила, но мне кажется это будет жууууть)) скиньте по возможности свои удачные пузатенькие луки:) Заранее благодарна!
Комментарии
Предыдущая статья
Какими кремами пользуетесь в
Следующая статья
Кто пользовался такой масло краской?
Вот на 30 неделе в обычном платице
В h&m маленький выбор( в сбс по крайней мере(((
Мне очень нравятся платья для Б от Натальи Новиковой, есть у неё свой сайт. А платье покупала в Галактике, в магазине «Скоро Мама».

38 недель, поход в театр)Я носила всё в оптяжку, смотрелось миленько и симпатично! Если фигура позволяет, зачем стеснятся беременности, ведь это прекрасное время!
честно говоря не особо в луки вдаюсь, в такой период мне важнее комфорт мой собственный
Везет, когда можно не выходить, а я в университете не захотела академ брать :) поэтому придётся учиться и пытаться выглядеть человеком)))
Бывала в магазинах для б ещё до своей беременности и никогда ничего хорошего не видела! Ещё и цены завышены непонятно за что! Зато сейчас в обычных магазинах есть линии одежды для беременных)) я еще не настолько беременна чтобы прям спец вещи покупать, но и не все свои джинсы сейчас носить могу)) и в платьях обидно выпирает животик, ешё непонятно что там ляля, больше похоже что я переела XD
Кстати да, и бюджетно и выбор большой! Обязательно там буду смотреть.
Лосины — это хорошо))
Вот такие платья ношу, до во время и после, удобно
Я платьица носила нв последних сроках)