*
Привет, красавицы!
Недавно я писала о модном цвете волос.
А сегодня немного расскажу о прическах. Перед Новым годом как-то хочется немножко вдохновиться, правда?
Актуальны, конечно же различные повязки и ободки, да и прочие аксессуары для волос, наверное, тоже ...
Про повязки тоже как-то писала, если интересуют, посмотрите здесь.
Если вы еще не делаете различные пучки, нужно обязательно научиться, они сейчас по-прежнему актуальны.
Тут можно два варианта, либо зачесываем гладко, как на показах именитых дизайнеров:
и плетем косы
либо пышно и низко делаем пучок:
Можно сбоку:
Разделяя при этом волосы на косой пробор:
Аккуратность при этом совершенно не важна, важен стиль, ухоженность, проработанный макияж и образ в целом, безусловно.
Актуальны также косы:
Коса на бок – это всегда очень эффектно. Если не знаешь, как одеться на выход, одень что-то нейтральное и заплети эффектную косу. Без внимания не останешься точно – это старый добрый прием.
Вообще, асимметричные прически выглядят очень стильно.
Особенно в вечерних образах. Шея как бы открыта для поцелуев. Это всегда очень красиво и женственно.
Не забываем и про хвосты:
Прямые проборы:
Кстати, актуальны и гладкие прически.
И «распущенные начесы»:
На многих показах дизайнеры добавляли к образам челки:
Из стрижек «замечено» вот такое каре:
и короткие под мальчика:
Для создания образа в мужском стиле.
Для Новогодних праздничных образов я рекомендую вот такие прически:
А вот недавно опубликованный Мастер-класс по созданию причесок на каждый день (нажимайте «Мастер-класс»).
Вдохновляйтесь!
Будьте красивыми и стильными мамами этой зимой!
Смотрите далее: модные стрижки и укладки 2020
ой люблю всякие заплеталочки!!!
и распущенные прически тож люблю, только с моим скудным количеством волос – давно такие не ношу((((