крем для век 27 декабря 2015 01:38 Девочки, посоветуйте крем для век, чтоб первые морщинки убирал, и чтоб без привыкания. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Санкт-Петербург если именно крем, то сыворотка lundenilona, но мне больше маска для кожи вокруг глаз нравится этой же фирмыПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Томеску Михаил10 летАртём3 года Киров ↩ Лиза Вот пользовалась лунденилона только для волос.так и не купила для лица.хочется живого отзыва о ней! и правда хороши средства для лица у неё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomTinyKira Кира8 лет Ростов-на-Дону Ну морщинки появляются из-за сухости. Мне нравится увлажняющий крем вокруг глаз от Five Elements (В Рив Гош есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Смирнова Ника14 лет Пхукет Просто хороший крем сделает морщины незаметнее, намного, но убрать заломы мало что может. Я допустим сывороткой с гиалуроной пользуюсь и мне хорошо подходит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiSs Ляля Мишенька10 летЕва18 летКатюша7 лет Кулебаки ну вы загнули, первые морщинки вам только ботокс уберёт, и то на время. крем, гель, хорошо если круги осветлит и припухлости немного уменьшит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elise Лёшенька9 лет Тихорецк я кокосовым и миндальным маслом пользуюсь Предыдущая статьяДевочки...Следующая статьяКакое платье выбрать? Добавила новые модели
если именно крем, то сыворотка lundenilona, но мне больше маска для кожи вокруг глаз нравится этой же фирмы
Ну морщинки появляются из-за сухости. Мне нравится увлажняющий крем вокруг глаз от Five Elements (В Рив Гош есть)
Просто хороший крем сделает морщины незаметнее, намного, но убрать заломы мало что может. Я допустим сывороткой с гиалуроной пользуюсь и мне хорошо подходит!
ну вы загнули, первые морщинки вам только ботокс уберёт, и то на время.
крем, гель, хорошо если круги осветлит и припухлости немного уменьшит.
я кокосовым и миндальным маслом пользуюсь