Не нравится мне дизайн ногтей, всегда делаю прозрачное покрытие в крайнем случае однотонное. Завтра тоже поеду на маникюр в этот салон , буду делать френч шеллак, чтобы уж на все новогодние выходные хватило. Завтра пришлю фотографии, похвастаюсь
специально нашла в интернете, инфу: для ВАСС — Несколько дней назадна Лазурном побережье, а накануне демонстрировала публике золотистый загар на церемонии вручения наград World Music Awards в Монако.
На красной дорожке знаменитость появилась в элегантном белом платье в пол. Образ звезды «Спасателей Малибу» дополнили блестящие босоножки на высоком каблуке и клатч-футляр.
Мдааааа москвичка, что сказать,… оценивать людей по названию города, и колхоз — дословно — это коллективное хозяйство, представляете как вы отзываетесь о людях, занимающихся столь необходимыми вещами, да ещё при нынешних эмбарго
Не для меня, а для себя)))) что бы себе любимой что-то доказать)) Ох какое больное самолюбие. Хотя видимо не только самолюбие) Читайте сплетник дальше))) у вас в деревне это авторитетное издание)
Ну ты блин, то же живёшь в России и в ней очень много городов, и не все такие эталонные как Балашиха, ты ведь не была тут, и твоей заслуги нет в том что ты живёшь не в Кулебаках — это город воинской славы, его мемориал есть на красой площади в Москве, сходи посмотри тебе там не далеко.
этакая Балашинская модница — ведь ты не знаешь моих заслуг. Ума у тебя хватило только чтобы ответь банально тупой фразой по поводу названия города, которое ты впервые видишь.
Вы вообще начали отклоняется от темы...) мне ваши заслуги вообще до лампочки) моя мысль была в том, что нечего обсуждать то, в чем вообще не разбираешься...) промолчи за умную сойдёшь (народная мудрость)… но молчать надо было в самом начале)
А ты значит разбираешься со своими куриными лапками, ты не видела мой маникюр, и не догоняешь о чём я… объясняю(для особо одарённых) вот и именно, что мои заслуги тут не при чём, а ты уже варежку разинула как у меня и что, а сама не Х, Е, Р, А не видела.
Ух… прям раззадорила я тебя… видео за живое задела.)) Я на твои лапы даже смотреть не хочу)))) ты со своим "авторитетным" деревенским мнением сиди в кулебяке… местных красавиц обсуждай…
Это не нарощенные ногти, к твоему сведению, это во-первых, во-вторых, острые ногти на сегодняшний день на пике популярности… советую вам хотя бы журнальчики полистать, надеюсь, в кулебяку прессу завозят))
Такой вывод я сделала, заглянув к вам на страничку, посмотрев фото. Почитав сообщения… у вас по русскому языку троечка была? Вы и на Красной Площади в Москве были? Достижение))))
Сказала дама с полным отсутствием вкуса — ну судя по вашим же фото) К стати, там у супруга на фото, рубашечка коротковата — денег не хватило на приличную? или вкуса?
Я очень рада, что вы все-таки последовали моему совету и обратились к интернету в поисках новых веяний… но не стоит ограничиваться одной страницей… ))) удачи
Смотря как сделать. Краствый и аккуратный маникюр, не будет смотреться как «грязные»ногти. Я себе уже делала с темными кончиками, даже парень на работе оценил(он не гей)так чтл, все от мастера зависит)
Мне очень нравится. Тоже пошла френч делать и по дороге ноготь доломала… Сделала в итоге под платье-красно-белый, снежинок и стразиков добавили только.
Не нравится мне дизайн ногтей, всегда делаю прозрачное покрытие в крайнем случае однотонное. Завтра тоже поеду на маникюр в этот салон , буду делать френч шеллак, чтобы уж на все новогодние выходные хватило. Завтра пришлю фотографии, похвастаюсь
Ждем) Любопытно! Тоже сейчас себе вариантик присматриваю. Френч люблю, считаю и в пир и мир к месту.
Мне Ооочень понравился!!! Хотя мало что вообще нравится! На ваших ногтях отлично
На красной дорожке знаменитость появилась в элегантном белом платье в пол. Образ звезды «Спасателей Малибу» дополнили блестящие босоножки на высоком каблуке и клатч-футляр.
Посмотреть полностью:
Не для меня, а для себя)))) что бы себе любимой что-то доказать)) Ох какое больное самолюбие. Хотя видимо не только самолюбие) Читайте сплетник дальше))) у вас в деревне это авторитетное издание)
Я сегодня себе новогодний маникюр сделала..
В жизни не страх)))
Ответить: Nonkaкак лапка мёртвой курицы, причём сдохла она сама и давненько.
Вы лучше свой маникюр покажите) эталонный)
И правильно делаете, если нечего показывать)… проще ***, сидя в своей Кулебаке… со своими марками красоты и моды
Спасибо за информацию… но твоей заслуги нет как в воинской славе Кулебаки, так и в тенденциях маникюра
Вы вообще начали отклоняется от темы...) мне ваши заслуги вообще до лампочки) моя мысль была в том, что нечего обсуждать то, в чем вообще не разбираешься...) промолчи за умную сойдёшь (народная мудрость)… но молчать надо было в самом начале)
Ух… прям раззадорила я тебя… видео за живое задела.)) Я на твои лапы даже смотреть не хочу)))) ты со своим "авторитетным" деревенским мнением сиди в кулебяке… местных красавиц обсуждай…
чаво так задержалась в Балашихе-то, тебе давно в МАНАКО пора на красную ковровую
Ну не за горами!) вашими молитвами!
Сама-то поняла, что написала?)
Конечно, сложно… Я ваш кулкбякинский сленг не понимаю))))
Спасибо… острые ногти сейчас очень актуальны
Да уж) некоторых в обще ничего не красит.
Да, )) как говорится, деревню из девушки не вывести....))
Это не нарощенные ногти, к твоему сведению, это во-первых, во-вторых, острые ногти на сегодняшний день на пике популярности… советую вам хотя бы журнальчики полистать, надеюсь, в кулебяку прессу завозят))
По красной вам никогда не гулять. И не мечтайте. С Вас достаточно штанов и медведей)
Поковыряйся в интернете) там много интересного… заодно и про маникюр посмотри… ) подбери что-нить для своих красных шаровар) фрэнч для них не катит)
Ответить: ну я ж не по красной ковровой в них гуляю, а в лесу, с медведями, там быков нет.Nonka
такой вывод вы сделали по названию города? так вот, как раз его название гуляет по красной площади в Москве.
Для красных шаровар ничего не катит))) странно, что дама не на шпильках с этими штанами) видимо в сельпо не завозили)
Ответить: M
iSs Ляля
всё рассмотрела?
и не лень вам было? вы мне надоели, спокойной ночи
Внимательно? Да, это мое любимое фото) Всем очень нравится. И индивидуальность мою показывает, и характер ангельский, ну и стиль. Учитесь!
Я очень рада, что вы все-таки последовали моему совету и обратились к интернету в поисках новых веяний… но не стоит ограничиваться одной страницей… ))) удачи
ну новый год же… имхо, можно и поярче, поинтереснее что-то....