Маникюр

29 еду на маникюр. Хотела однотонный сделать, но теперь снова хочу свой френч. Вот думаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Высоцкая

Не нравится мне дизайн ногтей, всегда делаю прозрачное покрытие в крайнем случае однотонное. Завтра тоже поеду на маникюр в этот салон , буду делать френч шеллак, чтобы уж на все новогодние выходные хватило. Завтра пришлю фотографии, похвастаюсь

Пожаловаться
Анастасия
Алина Высоцкая 
Я люблю разное покрытие и кончики тоде разным цветом. Всегда красиво мастер делает мне. — но тут на вкус и цвет как говорится!)))а я из Москвы :)
Пожаловаться
Алина Высоцкая 

Ждем) Любопытно! Тоже сейчас себе вариантик присматриваю. Френч люблю, считаю и в пир и мир к месту.

Пожаловаться
MiSs Ляля

Мне Ооочень понравился!!! Хотя мало что вообще нравится! На ваших ногтях отлично

Пожаловаться
Анастасия
MiSs Ляля 
Спасибо большое!
Пожаловаться
MiSs Ляля
Анастасия 
я бы себе такой сделала, и пальчики у вас красивые, а вот у Нонки как лапка мёртвой курицы, причём сдохла она сама и давненько.
Пожаловаться
MiSs Ляля 
Ляля — знаток и специалист по маникюру дохлых куриц )))
Пожаловаться
MiSs Ляля
Златовласка 
снова буквально бабуль
Пожаловаться
MiSs Ляля 
Правда глаза колит))) Колхоз он и есть колхоз — во всем)))
Пожаловаться
MiSs Ляля
Златовласка 
специально нашла в интернете, инфу: для ВАСС — Несколько дней назадна Лазурном побережье, а накануне демонстрировала публике золотистый загар на церемонии вручения наград World Music Awards в Монако.

На красной дорожке знаменитость появилась в элегантном белом платье в пол. Образ звезды «Спасателей Малибу» дополнили блестящие босоножки на высоком каблуке и клатч-футляр.

Посмотреть полностью:

Пожаловаться
MiSs Ляля
ключевое слово «На красной дорожке»
Пожаловаться
MiSs Ляля
Златовласка 
Мдааааа москвичка, что сказать,… оценивать людей по названию города, и колхоз — дословно — это коллективное хозяйство, представляете как вы отзываетесь о людях, занимающихся столь необходимыми вещами, да ещё при нынешних эмбарго
Пожаловаться
MiSs Ляля 

Не для меня, а для себя)))) что бы себе любимой что-то доказать)) Ох какое больное самолюбие. Хотя видимо не только самолюбие) Читайте сплетник дальше))) у вас в деревне это авторитетное издание)

Пожаловаться
MiSs Ляля 
Зависть деточка, плохое чувство — карму очень портит.
Пожаловаться
Nonka

Я сегодня себе новогодний маникюр сделала..

Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 
Боже какой страх
Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

В жизни не страх)))

Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 
ужасно! в прямом смысле.
Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 

Ответить: Nonkaкак лапка мёртвой курицы, причём сдохла она сама и давненько.

Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

Вы лучше свой маникюр покажите) эталонный)

Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 
не занимаюсь выкладыванием своих частей тела в соцсети
Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

И правильно делаете, если нечего показывать)… проще ***, сидя в своей Кулебаке… со своими марками красоты и моды

Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 
Ну ты блин, то же живёшь в России и в ней очень много городов, и не все такие эталонные как Балашиха, ты ведь не была тут, и твоей заслуги нет в том что ты живёшь не в Кулебаках — это город воинской славы, его мемориал есть на красой площади в Москве, сходи посмотри тебе там не далеко.
Пожаловаться
MiSs Ляля
не место красит человека!
Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

Спасибо за информацию… но твоей заслуги нет как в воинской славе Кулебаки, так и в тенденциях маникюра

Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 
этакая Балашинская модница — ведь ты не знаешь моих заслуг. Ума у тебя хватило только чтобы ответь банально тупой фразой по поводу названия города, которое ты впервые видишь.
Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

Вы вообще начали отклоняется от темы...) мне ваши заслуги вообще до лампочки) моя мысль была в том, что нечего обсуждать то, в чем вообще не разбираешься...) промолчи за умную сойдёшь (народная мудрость)… но молчать надо было в самом начале)

Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 
А ты значит разбираешься со своими куриными лапками, ты не видела мой маникюр, и не догоняешь о чём я… объясняю(для особо одарённых) вот и именно, что мои заслуги тут не при чём, а ты уже варежку разинула как у меня и что, а сама не Х, Е, Р, А не видела.
Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

Ух… прям раззадорила я тебя… видео за живое задела.)) Я на твои лапы даже смотреть не хочу)))) ты со своим "авторитетным" деревенским мнением сиди в кулебяке… местных красавиц обсуждай…

Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 
Городская Б, Л, И, А, Т, Ь,

чаво так задержалась в Балашихе-то, тебе давно в МАНАКО пора на красную ковровую

Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

Ну не за горами!) вашими молитвами!

Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 

Пожаловаться
MiSs Ляля
Оценила мой маникюр по названию города — лауреат премии Монако 3027г
Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

Сама-то поняла, что написала?)

Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 
похоже что тебе это сложно.
Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

Конечно, сложно… Я ваш кулкбякинский сленг не понимаю))))

Пожаловаться
MiSs Ляля 
К слову… красная ковровая — в Каннах… в Монако — только муз. премия… но вы видимо не в курсе… так хоть не позорьтесь безграмотностью…
Пожаловаться
Nonka 
Хороший очень стильный маникюр. Как раз в соответствии с последними тенденциями. К Новому Году — в самый раз.
Пожаловаться
Nonka
Златовласка 

Спасибо… острые ногти сейчас очень актуальны

Пожаловаться
MiSs Ляля 
Правильно)) лучше тело целиком ))) в красных штанах особенно модняво в Кулебаках — тренд
Пожаловаться
Nonka 
Просто не все в курсе — Кулебаки еще не осознали)
Пожаловаться
MiSs Ляля
Златовласка 
Бабушка Златовласка вы слишком буквально всё принимаете видимо вам, прямо в лоб мои слова, это же всё образно, грамотна вы наша.
Пожаловаться
MiSs Ляля 
Очень образно вы деточка, ***))) иногда лучше закрыть рот. Вам.
Пожаловаться
MiSs Ляля 

Да уж) некоторых в обще ничего не красит.

Пожаловаться
Nonka
Златовласка 

Да, )) как говорится, деревню из девушки не вывести....))

Пожаловаться
MiSs Ляля
Златовласка 
к слову о курсах — наращенные ногти — это вообще пошлятина и давно устаревшая безвкусица…
Пожаловаться
MiSs Ляля
Златовласка 
ну я ж не по красной ковровой в них гуляю, а в лесу, с медведями, там быков нет.
Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

Это не нарощенные ногти, к твоему сведению, это во-первых, во-вторых, острые ногти на сегодняшний день на пике популярности… советую вам хотя бы журнальчики полистать, надеюсь, в кулебяку прессу завозят))

Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 
да нууу, куда там, пресса и в Кулебаки, не е, а что это пресса?
Пожаловаться
MiSs Ляля 

По красной вам никогда не гулять. И не мечтайте. С Вас достаточно штанов и медведей)

Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

Поковыряйся в интернете) там много интересного… заодно и про маникюр посмотри… ) подбери что-нить для своих красных шаровар) фрэнч для них не катит)

Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 

Ответить: ну я ж не по красной ковровой в них гуляю, а в лесу, с медведями, там быков нет.Nonka

Пожаловаться
MiSs Ляля
Златовласка 

такой вывод вы сделали по названию города? так вот, как раз его название гуляет по красной площади в Москве.

Пожаловаться
Nonka 

Для красных шаровар ничего не катит))) странно, что дама не на шпильках с этими штанами) видимо в сельпо не завозили)

Пожаловаться
MiSs Ляля

Ответить: MiSs Ляля

Пожаловаться
MiSs Ляля
Златовласка 
на шпильках в лесу не удобно
Пожаловаться
MiSs Ляля
Nonka 
ни чего общего с вашим Модный маникюр 2015-2016
Пожаловаться
MiSs Ляля

Ответить: MiSs Ляля

Пожаловаться
MiSs Ляля 
Как говорится, сравнила *** с пальцем)))
Пожаловаться
MiSs Ляля 
Ляля, вы лучше в доме приберитесь) а не в инете лазайте, а то такой бардак на фото))) видимо в голове тоже )
Пожаловаться
MiSs Ляля
Златовласка 
на твоём фото ваще Яга

всё рассмотрела?

Пожаловаться
MiSs Ляля 
Такой вывод я сделала, заглянув к вам на страничку, посмотрев фото. Почитав сообщения… у вас по русскому языку троечка была? Вы и на Красной Площади в Москве были? Достижение))))
Пожаловаться
MiSs Ляля 
Сказала дама с полным отсутствием вкуса — ну судя по вашим же фото) К стати, там у супруга на фото, рубашечка коротковата — денег не хватило на приличную? или вкуса?
Пожаловаться
MiSs Ляля
Златовласка 

и не лень вам было? вы мне надоели, спокойной ночи

Пожаловаться
MiSs Ляля 

Внимательно? Да, это мое любимое фото) Всем очень нравится. И индивидуальность мою показывает, и характер ангельский, ну и стиль. Учитесь!

Пожаловаться
Nonka
MiSs Ляля 

Я очень рада, что вы все-таки последовали моему совету и обратились к интернету в поисках новых веяний… но не стоит ограничиваться одной страницей… ))) удачи

Пожаловаться
Джейн
Не люблю тёмные кончики ногтей, выглядит как будто грязные ногти. Извините. Только классический фрэнч, либо однотонные с какими-то элементами
Пожаловаться
Анастасия
Джейн 
Смотря как сделать. Краствый и аккуратный маникюр, не будет смотреться как «грязные»ногти. Я себе уже делала с темными кончиками, даже парень на работе оценил(он не гей)так чтл, все от мастера зависит)
Пожаловаться
Виктория
Я не любительница французского маникюра, а так смотрится хорошо)
Пожаловаться
Наталья
А мне в последнее время нравится делать в горошек. Очень мило и нарядно. Например, белый горох на малиновых ногтях или на розовых.
Пожаловаться
Юлия
Мне очень нравится. Тоже пошла френч делать и по дороге ноготь доломала… Сделала в итоге под платье-красно-белый, снежинок и стразиков добавили только.
Пожаловаться
Qqsya
Я против дизайна ногтей. Только если классический френч. А так всегда один тон
Пожаловаться
Юлия
Qqsya 
Согласна!
Пожаловаться
Юля

ну новый год же… имхо, можно и поярче, поинтереснее что-то....

Пожаловаться
Анастасия
Юля 
И что? как елка теперь ходить, что ли?)у каждого свои вкусы ;)
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Вот бред, и ходи до коррекции… поярче))) мне на фото очень нравится