Девочки, доброго времени суток! Время от времени (раз месяца в два) делаю депиляцию воском в зоне бикини, но первые волосики начинают вылезать уже через неделю, хотя мастера заверяют, что ощущение гладкости будет держаться 2-3 недели. Подскажите, это у меня так быстро растут волосы, при этом я не отличаюсь повышенной лохматостью, или может быть мастер выполняет свою работу некачественно, хотя дёргает добротно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза Магомедова

Такая же хрень у меня на 8 день ежик появляется :-). Думаю элос эпиляцию сделать .

Пожаловаться
Ольга
Ну во первых, мой косметолог советует делать на убывающую луну. Во вторых, если быстро растут это значит крепкий и здоровый организм который быстро восстанавливается, в третьих, я 3 года как делаю эпиляцию и только сейчас стала замечать что волос реально меньше, где то на 70% уже! Чему я безумно рада! А раньше было так же, неделя и торчун то тут то там, прям бесило, вот лучше б на голове так активно росли! Причем не сказать что я отличаюсь какой то дикой лохматостью, да и наследственности такой нет — у всех три волосины в шесть рядов, а тут будто специально, чем больше дергаю тем больше растут! Пинцет был мой лучший друг и практически каждый день я просматривала «новичков», ни крема для замедления роста ни пиллинги ничего не помогало, муж шутил, говорит — а давай зажигалкой пройдешься, тогда точно расти ничего не будет.
Пожаловаться
Надя
Ольга 

я тоже с пинцетом подружилась:) И потом к следующей депиляции отрастает ну прямо проплешинами. Приходится ждать когда более менее равномерный покров появится:(