Женская одежда владикавказ 25 декабря 2015 18:04 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где во владикавказе можно купить хорошую, красивую женскую одежду?(не верхнюю) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку докторПлюшева Сынок14 летДочка12 летДочка9 лет Владикавказ Смотря что интересует. Если на повседневку-оджи, остин, инсити, глория джинс иногда. Если платье-в лав репаблик бывают симпатичные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Засеева София10 лет Владикавказ ↩ докторПлюшева А не подскажешь где можно найти что нибудь интересное( не повседневку), а так с мужем в кино, в кафе сходить?Какие нибудь кофточки под брюки, юбочки, платья? ПожаловатьсяСкопировать ссылку докторПлюшева Сынок14 летДочка12 летДочка9 лет Владикавказ ↩ Катюша Засеева Не могу сказать где у нас в городе можно найти. Очееь часто цены завышены на такие веши, а качество не очень. По алану, глобусу может поискать. Там иногда бывает что то симпатичное, но цены очень завышены. Вот в лав репаблик посмотри в цуме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Засеева София10 лет Владикавказ ↩ докторПлюшева Хорошо, спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flëur Манюня12 лет Владикавказ Я на Ламоде заказываю, в НМ, если на повседневку что-то купить, то в Коллинсе, иногда в Остине можно что-нибудь найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Я только с али заказываю, а так девочки еще на наших российских сайтах заказывают, и с Америки)Заглянут если- напишут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск У нас в городе?) серьезно?) интернет, только там все красивое)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Засеева София10 лет Владикавказ ↩ Сова А в интернете какие сайты? Предыдущая статьяРыбный коллаген: кто он, и с чем его едят?Следующая статьяКожа лица
Какие нибудь кофточки под брюки, юбочки, платья?
Я на Ламоде заказываю, в НМ, если на повседневку что-то купить, то в Коллинсе, иногда в Остине можно что-нибудь найти
Заглянут если- напишут)