Хочу покраситься,подскажите 25 декабря 2015 13:00 Хочу покраситься)как думаете какой подойдёт? сейчас я рыжая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет У Вас холодный цветотип. Теплые оттенки Вам не идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное сияние макар5 лет Каштан, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луиза Магомедова Тимур10 лет Москва Только не рыжый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина димон14 лет Киев Темный каштан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ромашка17 летАлёнушка10 летДениска10 лет Фрязино А натуральный цвет какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород ↩ Марина Русый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Хабибрахмнова Алим11 лет Надо что то по спокойнее… Каштан... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Леонид9 летЮрий3 года Челябинск Однозначно темно русый. Рыжий просто кошмар. Хотя вы очень даже миленькая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород ↩ Марина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Яночка11 лет Нижний Новгород такой ядерный рыжий только темные цвета возьмут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Стефания11 лет Волгоград возвращайтесь в каштан. Думаю шоколад тоже хорошо будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Темно русый ПожаловатьсяСкопировать ссылку МестоПодСолнцем Пенза тёмный, каштан, тёмный шоколад ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФИШка Андрюшка19 летИван10 летФедечка7 лет Обнинск Да рыжий не ваш цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем18 летАрсений14 летАртур8 лет Славянск-на-Кубани русый, тёмно-русый, шоколад ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьКормящая Шоколадный цвет, тебе пойдетПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород ↩ МатьКормящая Спасибо за совет)а то рыжий уже бесит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Кирочка9 летРоман13 лет Углич Красьтесь в темно-русый. Рыжий вам не идетПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород ↩ Алёнка Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчюли,кто делал полировку волос?ВашиСледующая статьяМаскиАктуальные постывышивка крестом схемы почти идеальныйвышивка мишки жених и невеставышивка бисером на беретах
У Вас холодный цветотип. Теплые оттенки Вам не идут
Каштан,
Только не рыжый
Надо что то по спокойнее… Каштан...
такой ядерный рыжий только темные цвета возьмут
Темно русый
русый, тёмно-русый, шоколад