Мезотерапия 24 декабря 2015 17:24 Девочки, кто делал? как вам? Сколько мл потребовалось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мишанова Мария10 летТема16 лет Про мл не скажу, одной процедуры хватает на лицо и шею, по цене 6200, надо сделать четыре процедуры! препарат у меня ялупро, он идёт с аминокислотами . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мишанова Мария10 летТема16 лет Делаю биовиритализацию! мне нравится, кожа светится, мелкие морщинки разглаживаются)один минус дорого!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Доченька12 лет Москва ↩ Алена Мишанова Ну да! Это дороже! Подскажите сколько мл вам хватает. И цена Предыдущая статьяСрочно! Ваше мнение по ресничкам, кто наращивал и делелаа биохим завивкуСледующая статьяОчкиАктуальные постыбублики при гввмтамин е 400мг дозировкаброндуков бронислав сколько у него детей
Про мл не скажу, одной процедуры хватает на лицо и шею, по цене 6200, надо сделать четыре процедуры! препарат у меня ялупро, он идёт с аминокислотами .
Делаю биовиритализацию! мне нравится, кожа светится, мелкие морщинки разглаживаются)один минус дорого!