это не крайности это шутка… я не считаю его слишком развратным, просто у нас с вами разные взгляды на крайности приличия… у меня есть платья, которые можно просто одеть на работу, но для корпоратива это слишком серо.так что спасибо за совет, мне все мнения интересны))
а где у вас??? и что у вас одевают?? я не знаю, просто надо же как то празднично выглядеть, а не одевать платье, в котором можно на работу ходить?? как у вас ходят? мне тоже интересно, я тут первый раз иду,
до этого последний раз была в 11 году, это было в Калиниграде и ходила так
Ну я работаю в крупном автохолдинге. У нас все по дресс коду. он устанавливается главным в главном офисе в Амстердаме.получается такой европейский дресс код. Ну кроме праздников и корпоративов конечно. Ну на корпоратив уместно одеть коктейльное платье, не слишком откровенное, меньше всяких побрякушек и все такое. просто иногда складывается впечатление, что на некоторых дамах побрякушек и украшений больше чем на елки. Ну а теперь ближе к вашим фото. На первом все хорошо, но прям так и хочется про вас подумать, что вы девушка в поиске. На второй вообще перепутали корпоратив и клуб. Первое очень хорошее платье, но было бы оно немного ниже колена, туфли на шпильке, какая-нибудь накидка-балеро и немного украшений можно нитку жемчуга и вы шикарная женщина. Ну много же информации на том же сайте модный.тв, кстати там тема была не давно. как раз про корпоратив. на корпоратив можно одеть брючный костюм. Главное правило, в меру нарядно, женственно, элегантно, не вызывающе, не дешево. Почитайте, погуглие в инете. Фигурка у вас шик, упаковать бы ее со вкусом и тогда можно на повышение претендовать
спасибо)у нас конечно далеко не Амстердам, а так сказать поселок городского типа, и тут особо никто нарядами не замарачивается))на счет поиска, нет я замужем, и муж идет со мной.насчет накидки-болеро-непременно будет… насчет побрякушек-вообще не нашу бижутерию, натурального жемчуга нет, у нас его просто и не найти… золото ношу в пределах нормы.на фото одела бижутерию со свадьбы, ну так сказать прикинуть что куда можно одеть.спасибо, за комплимент, но повышение за оголенные плечи никто не дает(даже если они секси)только не на нашем заводе)))а так за учетом серых будней, и с учетом того, что мы выбираемся куда либо раз в пол года, хочется одеть иногда… ну так сказать, что бы сделать акцент на том что можно потчеркунть… с учетом того, что муж меня в таких нарядах никуда не отпускает, и по клубам я года 3 не хожу… я сама вчера в шоке была, что дал добро на это платье, второй вариант тоже отмел.спасибо Вам за совет, приму к сведению
спасибо
оба слишком оголенные, я бы такое постеснялась одеть. но из этих двух первое
а где у вас??? и что у вас одевают?? я не знаю, просто надо же как то празднично выглядеть, а не одевать платье, в котором можно на работу ходить?? как у вас ходят? мне тоже интересно, я тут первый раз иду,

до этого последний раз была в 11 году, это было в Калиниграде и ходила такНу я работаю в крупном автохолдинге. У нас все по дресс коду. он устанавливается главным в главном офисе в Амстердаме.получается такой европейский дресс код. Ну кроме праздников и корпоративов конечно. Ну на корпоратив уместно одеть коктейльное платье, не слишком откровенное, меньше всяких побрякушек и все такое. просто иногда складывается впечатление, что на некоторых дамах побрякушек и украшений больше чем на елки. Ну а теперь ближе к вашим фото. На первом все хорошо, но прям так и хочется про вас подумать, что вы девушка в поиске. На второй вообще перепутали корпоратив и клуб. Первое очень хорошее платье, но было бы оно немного ниже колена, туфли на шпильке, какая-нибудь накидка-балеро и немного украшений можно нитку жемчуга и вы шикарная женщина. Ну много же информации на том же сайте модный.тв, кстати там тема была не давно. как раз про корпоратив. на корпоратив можно одеть брючный костюм. Главное правило, в меру нарядно, женственно, элегантно, не вызывающе, не дешево. Почитайте, погуглие в инете. Фигурка у вас шик, упаковать бы ее со вкусом и тогда можно на повышение претендовать
Ясно, ну обойдитесь тогда балеро))) С наступающим

Ну если выбирать, то 1. Хотя у нас так ни кто не ходит на корпаратив.
Ооох, а я собиралась сама шить, ДАЖЕ НЕ КРОИЛА ЕЩЕ!!! Надеюсь до субботы успею. Завтра вся ночь моя))))
Первое. У второго очень странный лиф… маленький что ли)))