Елка 23 декабря 2015 15:13 Девочки, в чем вы пойдете с детишками на елку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса15 летСтепан11 лет Алексин Я шила специально платье — не успела...((( Вчера одела кофточку с люрексом и чёрную миниюбку с золотыми заклёпками. Ну ниче так, нарядненько...А вот мамашки, которые были в шапках, свитерах и брюках это конечно жесть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дашулька11 лет Курск В платье, там сказали фотосессия будет, надеюсь успеем выздороветь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудесатаЯ Лисёнок11 летТимур5 лет Москва Да в повседневке хожу. Юбка, да кофта.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ ЧудесатаЯ Вот и я так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rurariro Ребенок10 лет Оренбург Мамам тоже нужно наряжаться? Тогда в снежинке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon14 лет Москва В платье ходила Следующая статьяКакой цвет подобрать?Актуальные постыв начале беременности мажетбеременность 34 недели через сколько я рожубеременность 34 недели.рези внизу живота
А вот мамашки, которые были в шапках, свитерах и брюках это конечно жесть...
Да в повседневке хожу. Юбка, да кофта.
Мамам тоже нужно наряжаться? Тогда в снежинке)))