22 декабря 2015 12:36 Можно колоть губы на гв?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriyaVik Зефирка8 лет мне было бы стыдно ходить с наколотыми губами, муж против наколотых губ и я считаю, что это отсутствие вкуса и смотрится вульгарно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва лучше в мозг для начала — чтобы подрос)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия СыНоЧеК13 летДоЧеНьКа11 лет Горно-Алтайск ↩ ДанилкинаМашка Может тут о ботоксе речь идёт...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся ↩ ДанилкинаМашка + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дмитриева Диана11 летГера9 лет Дзержинск ↩ ДанилкинаМашка ну кому как… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва ↩ Анастасия вообще то ботокс в губы не колят — иначе человек не сможет говорить… ну разве что с целью кого-то заткнуть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия СыНоЧеК13 летДоЧеНьКа11 лет Горно-Алтайск ↩ ДанилкинаМашка Я пока не пользовалась данными процедурами, поэтому не особо распознаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва ↩ Анастасия я тоже) но есть гугл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия СыНоЧеК13 летДоЧеНьКа11 лет Горно-Алтайск ↩ ДанилкинаМашка Согласна. Но данная тема как-то не особо интересовала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва ↩ Анастасия ну вы тут пишите? вот и я написала, а перед этим прочитала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дмитриева Диана11 летГера9 лет Дзержинск я бы не стала… вот сама жду не дождусь 2017го когда после окончания гв снова ботокс наколю в лобПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся ↩ Яна Дмитриева в лоб? о Боже куда только не колят! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дмитриева Диана11 летГера9 лет Дзержинск ↩ Леся эээ.ну когда вам за 30 и мимические морщины мешают жить то это лучше всяких бесполезных кремов… лоб как у младенца… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся ↩ Яна Дмитриева я лучше с морщинами буду ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дмитриева Диана11 летГера9 лет Дзержинск ↩ Леся кому как удобно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CarrieBradshaw Алисия11 лет Майкоп думаю что нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся а почему нет? если только вы не ббоитесь заразиться чем нибудь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия СыНоЧеК13 летДоЧеНьКа11 лет Горно-Алтайск Я думала это уже в прошлом...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся ↩ Анастасия да да, уже вышло из моды)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия СыНоЧеК13 летДоЧеНьКа11 лет Горно-Алтайск ↩ Леся Если только не ботокс имеется в виду)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся ↩ Анастасия да ботек уже фигня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет Какие? Зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия СыНоЧеК13 летДоЧеНьКа11 лет Горно-Алтайск ↩ MissisJ Предыдущая статьяПервые ноготкииСледующая статьяКолоть губы на гв???
мне было бы стыдно ходить с наколотыми губами, муж против наколотых губ и я считаю, что это отсутствие вкуса и смотрится вульгарно!
лучше в мозг для начала — чтобы подрос)
вообще то ботокс в губы не колят — иначе человек не сможет говорить… ну разве что с целью кого-то заткнуть))
я бы не стала… вот сама жду не дождусь 2017го когда после окончания гв снова ботокс наколю в лоб
а почему нет? если только вы не ббоитесь заразиться чем нибудь!
Я думала это уже в прошлом...
Какие? Зачем?