Вопрос к блондинкам, которые сами красятся дома

Девочки-блондинки, которые красятся дома сами, расскажите, чем вы закрашиваете корни? Сначала осветляете их, а потом наносите краску на всю длину? Или обычной краской их подкрашиваете? Хочу перейти в блонд. Раньше я уже ходила беленькой, еще в студенческие годы))) но с корнями всегда была беда. Я их красила своей обычной краской, и они всегда были темнее остальной длины. Теперь хочу чтоб было по взрослому))) ну то есть красиво чтоб было)) поделитесь секретами) мой натуральный цвет- темно русый.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Если хотите блонд и не хотите в салон — мой настоятельный совет как блондинки с громадным стажем: сходите все-таки в салон и сделайте там мелирование частое, его можно обновлять даже раз в 3 месяца. Дома вы не добьетесь классного дорогого блонда, если сами не мастер. Ну а так, сначала порошок (лучше на 3%, чтобы не пожечь, можно подольше посидеть), потом краска на всю длину. Меня сейчас мастер перевел на окрашивание вообще без порошка, я мега довольна, но и недешево… до этого всегда с порошком.

Пожаловаться
КотенокГав
Я просто с 16 до 24х лет волосы осветляла. Свои пепельно-русые. Отрастила наконец то свой цвет и открестились))))
Пожаловаться
КотенокГав
Раз в две недели красила корни. Но это такая мудатистика извините. Обычной краской всегда одним и тем же цветом. Сначала затылок корни потом корни по голове, 20 минут а потом на все волосы. Потом надоело и на отросшие сделала мелирование. Вот оно лучше всего — дольше опрятной ходишь. Ненавижу отросшие корни.
Пожаловаться
Наталья
Сама дома, но я парикмахер
Пожаловаться
Мария

Раньше красила. Обесцвечивала всегда одной и тойже краской. Сначало корни красила держала мир 10, затем всю длину. Ещё танировала иногда. Оттеночный Ирида. Капрала в шампунь и мыла. Держала секунд 5. Можно повторить. Но у меня светлорусый родной

Пожаловаться
Эльвира

Только в салонах осветляю корни потом оттеночный наносят и все нормик!

Пожаловаться
МамаМаши
Эльвира 
И как часто вы осветляете корни?
Пожаловаться
Эльвира
МамаМаши 

Раз в 2 мес .

Пожаловаться
Мамсик
Крашу краской сначала корни, жду 20минут, потом всю длину. Но проще сходить в салон. У меня после домашнего окрашивания заметно испортились волосы.
Пожаловаться
МамаМаши
Мамсик 
Не напасешься денег каждые три недели в салон ходить, чтоб корни осветлить. Ну конечно все зависит от достатка
Пожаловаться
Nika
Мамсик 
сама раз покрасила, было все рыжее ;) больше не экономлю на салоне, хотя здесь у нас не дёшево, вспоминаю Украину и понимаю, что там была шара ;)
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Послухаю)