Шипица!!! sos!!!

Девочки, кто сталкивался с подошвенными бородавками, как вы от них избавились?? Во время беременности появились 2 на ступне, ходить уже больно. Они с лета ещё не выведены. Если кто-то вывел народными способами, прошу поделиться. Если кто-то использовал лазер, азот, тоже отпишитесь. Есть одно но только, мы на ГВ. Нужно, чтоб не противопоказано было. Сил нет уже терпеть. Спасибо всем заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Девочки, всем спастбо, криофармой за 2 раза вывела
Пожаловаться
Инночка
Сыну выводили жидким азотом
Пожаловаться
Оленька

ничем не выводила, всегда выдавливала с корнем))

Пожаловаться
Светлана Дымиха

Попробуйте веррукацид. Противопоказаний при ГВ вроде нет, но лучше с врачом проконсультироваться.

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Ой у меня была очень долго на ступне на могла долго вывести чистотелом за год вывела… очень глубокая зараза была(((
Пожаловаться
Данни

У меня было, тоже пыталась избавиться народными методами, а потом уже ходить было больно. Пошла и удалила лазером, больше года и все в порядке.

Пожаловаться
Елена

Выводила чесноком. Разрезала вдоль приложила на ночь, пластырем заклеила. На утро все вздулось и я потихоньку срезала маникюрными ножницами. За три четыре ночи вывела.

Пожаловаться
Евгения

Выводила всегда жидким азотом, и для гв будет совместимо, дочери летом выводила. Это телефон косметики, которая у маяка, эта женщина давно работает, позвони узнай. И цена 200 ₽.

Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Евгения 
Вот большое спасибо!
Пожаловаться
Selena
Витамином А (в капсулах)выводила, но долго. Надо не лениться и каждый день мазать. Она постепенно сходит на нет.
Пожаловаться
Наталья
Оу, для начала поздравляю с сыночком!!!!:)))а вот по поводу… давненько было… жесть-помог только лазер:(больно ппц:)делала в клинике красоты! теоретически лазер при гв не используют, но ведь это нога всего то:))))и от обезболивания столь кратковременный эффект… если сил нет больше терпеть, я бы рискнула
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Наталья 
Спасибо за поздравления)) как раз рядом с клиникой красоты живу, если дома не получится, придётся идти сдаваться…
Пожаловаться
Lola

Уксусом
Про противопоказания не знаю:(

Пожаловаться
Наталья
Чистотелом из аптеки
Пожаловаться
Наталья 

В детстветолько чистотелом и спасалась

Пожаловаться
Светлана

выводила этим летом у косметолога, она сказала руками самим не трогать ни в коем случае, ибо эта гадость вирусная, может еще куда-нибудь присесть, выводили азотом, это местное воздействие, не думаю, что гв тут в противопоказаниях, очень больно было мин 15 первых, потом просто дискомфорт от пузыря на стопе, хорошо хоть вывелось с первого раза и повторять не пришлось))

Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Светлана 
Вот я просто очкую, что больно будет, родов месяц назад хватило)))
Пожаловаться
Светлана
Оксана ♥b-shape♥ 

нуу, все не настолько плохо)) лучше 15 мин потерпеть, чем постоянно мучиться)) я за неделю чуть с ума не сошла, ибо гуляем с ребенком много))

Пожаловаться
Анастасия
Не знаю насчет подошвенных, но у меня в детстве были на руках. Помог народный метод: лепишь рулонный пластырь на кожу, сделав дырочку только под бородавку. Сверху кладешь кашицу (смешать крахмал с уксусом) и сверху еще слой пластыря, чтобы держалось. Так ходишь сутки. Если не до конца помогло, делаешь еще раз.
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Анастасия 
Вот, спасибо, значит что-то с уксусом надо!!! Будем пробовать!
Пожаловаться
Анастасия
Оксана ♥b-shape♥ 
Да, крахмал нужен для консистенции)
Пожаловаться
Imana
Можно вырезать лезвием.

А вообще очень быстро выводила так — мука и уксус. Как тесто замешиваешь и ложишь на нее на ночь. За ночь она вылазтет вся наружу и потом ее уже не страшно срезать. Если нужно то еще раз на ночь и так она быстро проходит

Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Imana 
Большое спасибо, попробую!!!
Пожаловаться
Imana
Оксана ♥b-shape♥ 
Мне помогало реально
Показать ещё