Девочки, кто сталкивался с подошвенными бородавками, как вы от них избавились?? Во время беременности появились 2 на ступне, ходить уже больно. Они с лета ещё не выведены. Если кто-то вывел народными способами, прошу поделиться. Если кто-то использовал лазер, азот, тоже отпишитесь. Есть одно но только, мы на ГВ. Нужно, чтоб не противопоказано было. Сил нет уже терпеть. Спасибо всем заранее.
ничем не выводила, всегда выдавливала с корнем))
Попробуйте веррукацид. Противопоказаний при ГВ вроде нет, но лучше с врачом проконсультироваться.
У меня было, тоже пыталась избавиться народными методами, а потом уже ходить было больно. Пошла и удалила лазером, больше года и все в порядке.
Выводила чесноком. Разрезала вдоль приложила на ночь, пластырем заклеила. На утро все вздулось и я потихоньку срезала маникюрными ножницами. За три четыре ночи вывела.
Уксусом
Про противопоказания не знаю:(
В детстветолько чистотелом и спасалась
выводила этим летом у косметолога, она сказала руками самим не трогать ни в коем случае, ибо эта гадость вирусная, может еще куда-нибудь присесть, выводили азотом, это местное воздействие, не думаю, что гв тут в противопоказаниях, очень больно было мин 15 первых, потом просто дискомфорт от пузыря на стопе, хорошо хоть вывелось с первого раза и повторять не пришлось))
нуу, все не настолько плохо)) лучше 15 мин потерпеть, чем постоянно мучиться)) я за неделю чуть с ума не сошла, ибо гуляем с ребенком много))
А вообще очень быстро выводила так — мука и уксус. Как тесто замешиваешь и ложишь на нее на ночь. За ночь она вылазтет вся наружу и потом ее уже не страшно срезать. Если нужно то еще раз на ночь и так она быстро проходит