История такая. У меня уже месяца 4-5 лишних 6-7 кило. Не знаю как получилось. Точнее знаю. Задницу не отрываю… На улице похолодало. Я достала свое кожаное любимое пуховое пальтишко (только в прошлом году купила в конце сезона)., одела, а оно тяжеловато на пуговицы застегивается. И что бы вы думали… Я серьезно рыщу по магазинам с целью покупки новой зимней одежды большего размера. 3 недели искала, нашла даже. Почти уже решила купить. А потом осенило. Дура, блин! А похудеть не пробовала???? Взяла себя в руки)))). Спустя неделю уже пальто норм застегивалось))). Но я продолжаю пока)))). Жаль, что сиськи уменьшаются(((
Я кормлю грудью! После родов прибавила 10 кг((( как сбросить?
Блииин мне надо скинуть 5кило, но я ленивая задница и взять себя в руки не могу(((((((((((раньше с легкостью могла отказаться от еды в ненужное время, карлче малоежкой была, а сейчас(((((((((не мо гу
Я 3 дня голодала, но не для похудения. Наверное слышали, чтоб возобновить процессы в организме надо его отформатировать. 3 дня маловато, но толк тоже есть. Суть: ничего не ешь 3 дня кроме воды и пьешь сенадэ (слабительное), на 4 день фрукты, потом бульоны. Потом как раньше. Ну это я так делала, вообще там все суровее. И что я вижу? Вес то лишний ушел. И ножки похудели, и ручки, и ушки куда то делись и пусть не возвращаются))) вот такая детокс диета.
Там, написано черным по белому, что делала это не для того, чтоб похудеть. Похудение было побочным эффектом, так сказать. Я тоже за кардионангрузки и за ПП.