Девчонки,кто добавлял мумие в 16 декабря 2015 21:30 Девчонки, кто добавлял мумие в шампунь? И какой результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михайловна Варвара9 лет Москва Мама, тетя, сестры тоже начитались про мумие, добавили, все как в рецепте в интернете, в итоге говорят нельзя пользоваться больше недели, прям волосы сушит очень, потом маслами восстановливали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяна10 летСофия11 лет Белгород что то эффекта не вижу, как лезли так и лезут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Результат был виден после первого применения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ Альбина Нужно попробовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий8 летВероника3 года Колпино Особого роста не заметила ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет Мне кажется от мумиё хуже быть не может. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виолетта9 лет Моздок Волосы меньше выпадали, и лучше расти стали)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ Анастасия А его в любой шампунь добавлять можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виолетта9 лет Моздок ↩ Natalie Kilina Да, я для этого купила самый обычный шампунь чистая линия и в него добавила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ Анастасия Кстати, а сколько капсул дабовляли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЦаря МамаПринца Ромочка9 лет Астрахань А от чего это мумие? Где его еще применяют знакомое, что то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ ЖенаЦаря МамаПринца Не знаю.Я вот вконтакте читала, что усиливает рост волос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЦаря МамаПринца Ромочка9 лет Астрахань ↩ Natalie Kilina Ааа. А я вспомнила слышала от растяжек девчонки применяют)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ ЖенаЦаря МамаПринца Нужно попробовать потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Волгодонск Первый раз слышу Предыдущая статьяКто наращивает ресничкиСледующая статьяСредства от прыщейАктуальные постыдрожание подбородка у ребёнкадрожание рук четирех месячного ребенокдрожание ручек новорожденных
что то эффекта не вижу, как лезли так и лезут
Результат был виден после первого применения
Нужно попробовать.
Мне кажется от мумиё хуже быть не может.
А его в любой шампунь добавлять можно?
Да, я для этого купила самый обычный шампунь чистая линия и в него добавила
Спасибо
Кстати, а сколько капсул дабовляли?
А от чего это мумие? Где его еще применяют знакомое, что то.
Не знаю.Я вот вконтакте читала, что усиливает рост волос.
Ааа. А я вспомнила слышала от растяжек девчонки применяют))
Нужно попробовать потом.