Вообще ни чего не просят. Записываются, спрашиваю про декор, говорят не хочу(хотя бесплатно декорирую). Единственное одна постояшка попросила реснички с фиолетовым кончиком и по стразине на глазик. Ресницы купила, стразы она привезет(мастер маникюра)))
У меня тоже с фиолетовыми просили)) и одна зеленые) а я себе хочу с белыми, только длинны по больше взять, а то все же цветные кончики скрадывают длинну)))
Вот. У меня даже ниже среднего: класс-800, 2д-1000, 3д-1200, лами-1400. Среднее на наращивание на 200р дороже. Можно из за 500р найти, но там либо только отучилась, либо наращиваниа «40 минут»
Значит есть к чему стремиться и повышать) материалы то тоже дорожают( к НГ закупилась, 10тыс как не было)) как тут за 500р работать? А время? Если посчитать ещё аренду, няня, и мое потраченное время, вот из этого все и складывается))
А за 500 зря ты так))))). Дешманские банки(или пакеты), смола Лидан и делов на 40 минут. Очередь огромная. Тут морила, к одной пробовала записаться, мест нету. Обидно аж стало((((
Многие просто незнают, что такое качественно наращеные ресницы. У меня недавно девочка была, знакомая. Хотела и думала 6 месяцев. Ей 5 лет назад нарастили трэш, все ресни осыпались. Пока делала ей, она вся из страдалась, чуть ли не ревела. Когда встала, увидела и обалдела. Была в диком восторге. Жду ее перед НГ.
Есть такие которые любят монолитные бревна длинной 15 мм по всему глпзу и страз в подарок.
Нет, не наращиваю теперь. Не получается, во-первых, спать только на боку или на спине с ними. Очень люблю на животе спать. А они теряют форму, заламываются и т.п. И если глаза случайно потереть. Потом — в линзах больше 10 лет хожу. Глаза чувствительно на клей и прочее реагируют. Ну и когда раньше наращивала, было дело, всё-равно свои подвыпадали. Приходилось дорогой уход покупать, который ускоряет рост ресниц конкретно. В итоге забросила эту тему.
Ой, девочки))) спать можно в подушку… Я сама так сплю ) умываясь их даже тру)) вам наращивали наверное больше толщину, чем используют сейчас) сейчас толщина нарощеной ресницы в объеме двойном, не привышает по весу и толщине свою… Свои выпадают только тогда, когда ей пора меняться… Если портяться ресницы, значит хреново нарастили!!!
Это отлично) просто, когда я знаю, что свои не портятся, а из за руко… жо… пых, люди так думают… Это не айс) а если свои устраивают и не лень ухаживать за ними, так это здорово?
К сожалению, руко… жо… пых — большинство. Как и в парикмахерском деле, и в прочих. Увы… Сфера услуг у нас не просто прихрамывает, а немного, как бы это помягче, в инвалидном состоянии… :))))))
Глобально — соглашусь. Но цена последнее время тоже стала иметь значение. Кризис ведь. Цены на всё растут. Не буду называть фамилий. Есть одна девушка-парикмахер, которая еще лет 10 назад брала за свою стрижку 1500 руб. Работала сначала в салоне, потом открыла свой, потом часть ее мастеров также ушли в самостоятельное плавание и стали работать на себя, тк там была сильная команда. Так вот она по мере раскрутки увеличивала цены на свои услуги, хотя стригла изумительно. Опять же переезд в помещение с дорогой арендой требовал большей прибыли и прочие факторы. Постепенно часть ее старых многолетних клиентов стала уходить к ее ученикам, которые к тому моменту научились стричь не хуже и набрались опыта, но брали меньше ее цен. Сейчас, к примеру, у одной из ее бывших коллег запись на две недели вперед, огромная постоянная клиентура, новых уже не берет, тк просто не тянет. Но у нее адекватные, не маленькие, но и не завышенные цены, плюс помещение с незавышенной арендой, позволяющее держать ценовую политику. Цена на стрижку, к примеру, стабильна на протяжении уже нескольких лет. Как-то так…
А знаете, зачем ещё повышают цены?)) для того, что бы отфильтровать клиентов, когда их становиться слишком много) оставляют только тех, кто может платить больше ) таким образом, денег больше и на клиентов разрываться так ненужно ) а потом и другие подтянуться, которых цена устраивает))
Ну в данном случае, ее бывшие коллеги полностью загружены работой и не берут новых клиентов, но цены адекватны. Зато люди ходят к ним по 5-10 лет, не меняя специалистов. Вся клиентура — постоянная. А в салон того мастера, где цены чересчур высоки, хоть и платежеспособны, не ездят. Хотя были верны ей также многие годы. Но всему есть предел. Я тоже, был период, могла сходить и сделать стрижку+окрашивание, оставив 7-10 тысяч раз в 1.5 месяца, но сейчас не вижу в этом смысла. Мне делают всё на той же косметике, стрижка аналогичного качества, но оставляю в салоне не 7 тысяч, а 4-5, получая тот же результат. Многие научились сравнивать, период золотых гор и швыряния деньгами прошел. Увы..
Я вообще полностью с вами согласна) сама не люблю отдавать столко, сколько это не стоит)) но тем не менее я думаю ей хуже не стало от того что она цены подняла ) на пример, я знаю, что могу сделать реснички себе и за 1000-1500, но пойду к своему мастеру у которой сделаю за 2) хотя сама заработаю на этом меньше))
Спасибо) интересуюсь, что купить к НГ ) некоторые любят) блёстки купила, ресниц наделаю разных цветов, разноцветные тоже на следующ недели придут. Страшны я сама не очень… И с цветными кончиками мне нравиться) себе хочу с белыми?Решила узнать, что людям больше по душе))) и фото хочу сделать таких работ)
Анжелика, я раньше наращивала ресницы, не смотря на то, что мастер отличный, но все равно после наращивания свои ресницы стали вот как на фото и даже хуже с проплешинами и некоторые стали расти вниз, долго восстанавливала их((
нравится, когда вот так естественно, а то наделают щеток на глаза, жуть
У меня почти так же ) звонят, цены узнают и все) тож наверное дорого ) хотя у меня цены средние
Моя мне тоже говорит, что б повышала. Но я не могу, у меня косячные работы и я ими недовольна(. Клиенту это не вредит и им незаметно.
Есть такие которые любят монолитные бревна длинной 15 мм по всему глпзу и страз в подарок.
Нет, не наращиваю теперь. Не получается, во-первых, спать только на боку или на спине с ними. Очень люблю на животе спать. А они теряют форму, заламываются и т.п. И если глаза случайно потереть. Потом — в линзах больше 10 лет хожу. Глаза чувствительно на клей и прочее реагируют. Ну и когда раньше наращивала, было дело, всё-равно свои подвыпадали. Приходилось дорогой уход покупать, который ускоряет рост ресниц конкретно. В итоге забросила эту тему.
А знаете, зачем ещё повышают цены?)) для того, что бы отфильтровать клиентов, когда их становиться слишком много) оставляют только тех, кто может платить больше ) таким образом, денег больше и на клиентов разрываться так ненужно ) а потом и другие подтянуться, которых цена устраивает))
Ну в данном случае, ее бывшие коллеги полностью загружены работой и не берут новых клиентов, но цены адекватны. Зато люди ходят к ним по 5-10 лет, не меняя специалистов. Вся клиентура — постоянная. А в салон того мастера, где цены чересчур высоки, хоть и платежеспособны, не ездят. Хотя были верны ей также многие годы. Но всему есть предел. Я тоже, был период, могла сходить и сделать стрижку+окрашивание, оставив 7-10 тысяч раз в 1.5 месяца, но сейчас не вижу в этом смысла. Мне делают всё на той же косметике, стрижка аналогичного качества, но оставляю в салоне не 7 тысяч, а 4-5, получая тот же результат. Многие научились сравнивать, период золотых гор и швыряния деньгами прошел. Увы..
я стразы часто делаю, даже без праздников)