Кто наращивает реснички

Планируете ли вы делать декор ресниц на НГ? И, пара моих работ, из последних👯👁

ело
142739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька

нравится, когда вот так естественно, а то наделают щеток на глаза, жуть

Пожаловаться
Елена
Очень красивые работы!!!
Пожаловаться
ело
Елена 
Спасибо)
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Вообще ни чего не просят. Записываются, спрашиваю про декор, говорят не хочу(хотя бесплатно декорирую). Единственное одна постояшка попросила реснички с фиолетовым кончиком и по стразине на глазик. Ресницы купила, стразы она привезет(мастер маникюра)))
Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 
У меня тоже с фиолетовыми просили)) и одна зеленые) а я себе хочу с белыми, только длинны по больше взять, а то все же цветные кончики скрадывают длинну)))
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
Да, их подлинее надо. С белыми видела кончиками, в группу выкладывали девочки. Круто смотрится!!!
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
Любые цветные надо подлинее делать. Цвет длину «съедает».
Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 
Согласна)) у тебя до НГ все расписано или ещё есть места?
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
Есть и очень много. Расчттывала человек на 30+, а по факту записалось 15((((((. Но еще записываются потихоньку. Многим дорого…
Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 

У меня почти так же ) звонят, цены узнают и все) тож наверное дорого ) хотя у меня цены средние

Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
Вот. У меня даже ниже среднего: класс-800, 2д-1000, 3д-1200, лами-1400. Среднее на наращивание на 200р дороже. Можно из за 500р найти, но там либо только отучилась, либо наращиваниа «40 минут»
Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 
У меня дороже, классика -1300. Но по Самаре у нормальных мастеров это средняя цена
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
Я боюсь повышать(((
Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 
Сразу почти так поставила, моя преподавательница говорит: что так мало берёшь??
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 

Моя мне тоже говорит, что б повышала. Но я не могу, у меня косячные работы и я ими недовольна(. Клиенту это не вредит и им незаметно.

Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 
Значит есть к чему стремиться и повышать) материалы то тоже дорожают( к НГ закупилась, 10тыс как не было)) как тут за 500р работать? А время? Если посчитать ещё аренду, няня, и мое потраченное время, вот из этого все и складывается))
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
Повышаться это да, надо. Пока только к Илье на обучение заработала))). После праздников будем учиться. В марте-апреле к Андреевой сходить хочу
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
А за 500 зря ты так))))). Дешманские банки(или пакеты), смола Лидан и делов на 40 минут. Очередь огромная. Тут морила, к одной пробовала записаться, мест нету. Обидно аж стало((((
Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 
Капец блин, меня прям удивляет, не удели люди не видят, что это хреново)) зачем за ценой гнаться?? Дёшево, хорошо не бывает, в нашей профессии))
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
Многие просто незнают, что такое качественно наращеные ресницы. У меня недавно девочка была, знакомая. Хотела и думала 6 месяцев. Ей 5 лет назад нарастили трэш, все ресни осыпались. Пока делала ей, она вся из страдалась, чуть ли не ревела. Когда встала, увидела и обалдела. Была в диком восторге. Жду ее перед НГ.

Есть такие которые любят монолитные бревна длинной 15 мм по всему глпзу и страз в подарок.

Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 
? ты прям описала недавнюю мою клиентку)) 0,20 и 16мм?, тразы в подарок))) и монолит тремя частями?
Пожаловаться
Ирэн

Нет, не наращиваю теперь. Не получается, во-первых, спать только на боку или на спине с ними. Очень люблю на животе спать. А они теряют форму, заламываются и т.п. И если глаза случайно потереть. Потом — в линзах больше 10 лет хожу. Глаза чувствительно на клей и прочее реагируют. Ну и когда раньше наращивала, было дело, всё-равно свои подвыпадали. Приходилось дорогой уход покупать, который ускоряет рост ресниц конкретно. В итоге забросила эту тему.

Пожаловаться
ело
Ирэн 
Ой, девочки))) спать можно в подушку… Я сама так сплю ) умываясь их даже тру)) вам наращивали наверное больше толщину, чем используют сейчас) сейчас толщина нарощеной ресницы в объеме двойном, не привышает по весу и толщине свою… Свои выпадают только тогда, когда ей пора меняться… Если портяться ресницы, значит хреново нарастили!!!
Пожаловаться
Ирэн
ело 
Я научилась свои в ухоженном состоянии держать + крашу регулярно вместе с коррекцией бровей. ))))))
Пожаловаться
ело
Ирэн 
Это отлично) просто, когда я знаю, что свои не портятся, а из за руко… жо… пых, люди так думают… Это не айс) а если свои устраивают и не лень ухаживать за ними, так это здорово?
Пожаловаться
Ирэн
ело 
К сожалению, руко… жо… пых — большинство. Как и в парикмахерском деле, и в прочих. Увы… Сфера услуг у нас не просто прихрамывает, а немного, как бы это помягче, в инвалидном состоянии… :))))))
Пожаловаться
ело
Ирэн 
По этому все в долгом поиске «своих» мастеров. И когда их находят, то готовы к ним и ездить и ходить не смотря на стоимость и прочее)
Пожаловаться
Ирэн
ело 
Глобально — соглашусь. Но цена последнее время тоже стала иметь значение. Кризис ведь. Цены на всё растут. Не буду называть фамилий. Есть одна девушка-парикмахер, которая еще лет 10 назад брала за свою стрижку 1500 руб. Работала сначала в салоне, потом открыла свой, потом часть ее мастеров также ушли в самостоятельное плавание и стали работать на себя, тк там была сильная команда. Так вот она по мере раскрутки увеличивала цены на свои услуги, хотя стригла изумительно. Опять же переезд в помещение с дорогой арендой требовал большей прибыли и прочие факторы. Постепенно часть ее старых многолетних клиентов стала уходить к ее ученикам, которые к тому моменту научились стричь не хуже и набрались опыта, но брали меньше ее цен. Сейчас, к примеру, у одной из ее бывших коллег запись на две недели вперед, огромная постоянная клиентура, новых уже не берет, тк просто не тянет. Но у нее адекватные, не маленькие, но и не завышенные цены, плюс помещение с незавышенной арендой, позволяющее держать ценовую политику. Цена на стрижку, к примеру, стабильна на протяжении уже нескольких лет. Как-то так…
Пожаловаться
ело
Ирэн 

А знаете, зачем ещё повышают цены?)) для того, что бы отфильтровать клиентов, когда их становиться слишком много) оставляют только тех, кто может платить больше ) таким образом, денег больше и на клиентов разрываться так ненужно ) а потом и другие подтянуться, которых цена устраивает))

Пожаловаться
Ирэн
ело 

Ну в данном случае, ее бывшие коллеги полностью загружены работой и не берут новых клиентов, но цены адекватны. Зато люди ходят к ним по 5-10 лет, не меняя специалистов. Вся клиентура — постоянная. А в салон того мастера, где цены чересчур высоки, хоть и платежеспособны, не ездят. Хотя были верны ей также многие годы. Но всему есть предел. Я тоже, был период, могла сходить и сделать стрижку+окрашивание, оставив 7-10 тысяч раз в 1.5 месяца, но сейчас не вижу в этом смысла. Мне делают всё на той же косметике, стрижка аналогичного качества, но оставляю в салоне не 7 тысяч, а 4-5, получая тот же результат. Многие научились сравнивать, период золотых гор и швыряния деньгами прошел. Увы..

Пожаловаться
ело
Ирэн 
Я вообще полностью с вами согласна) сама не люблю отдавать столко, сколько это не стоит)) но тем не менее я думаю ей хуже не стало от того что она цены подняла ) на пример, я знаю, что могу сделать реснички себе и за 1000-1500, но пойду к своему мастеру у которой сделаю за 2) хотя сама заработаю на этом меньше))
Пожаловаться
Майя

я стразы часто делаю, даже без праздников)

Пожаловаться
ssolga
Не перестаю восхищаться твоими работами! Очень здорово! По мне никах доп украшений не надо, просто произведение искусства!
Пожаловаться
ело
ssolga 
Спасибо) интересуюсь, что купить к НГ ) некоторые любят) блёстки купила, ресниц наделаю разных цветов, разноцветные тоже на следующ недели придут. Страшны я сама не очень… И с цветными кончиками мне нравиться) себе хочу с белыми?Решила узнать, что людям больше по душе))) и фото хочу сделать таких работ)
Пожаловаться
Анжелика
Скажите пожалуйста, для своих ресниц это очень вредно???
Пожаловаться
ело
Анжелика 
Это вообще не вредно, если вам не нарастят брёвна и не следят их у основания все вместе)
Пожаловаться
Лена
ело 
как мне!(((((
Пожаловаться
ело
Лена 
Нарастили «хорошо»?)
Пожаловаться
Лена
ело 
ой если интересно расскажу!)))
Пожаловаться
ело
Лена 
Расскажите) интересно)
Пожаловаться
ToriyaVik
Анжелика 
Анжелика, я раньше наращивала ресницы, не смотря на то, что мастер отличный, но все равно после наращивания свои ресницы стали вот как на фото и даже хуже с проплешинами и некоторые стали расти вниз, долго восстанавливала их((

Пожаловаться
ело
ToriyaVik 
Значит мастер не совсем хороший, наращивала не с соблюдением технологий. Не становятся ресницы такими при правильном наращивании!!!