Девочки из Твери, ботокс

Кто нибудь делал ботокс в Твери? Посоветуйте хорошую клинику или косметолога.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oldmany
Зачем ботокс? Сейчас куча новых шикарных методов тех де инъекций. Ботокс как бы если 45+
Пожаловаться
Екатерина
Oldmany 

Эти все шикарные методы инъекций не дают такого эфеккта. а в 45 ботокс уже не поможет, там только пластика. я спрашиваю тех, кто делал, а не тех, кто не делал)

Пожаловаться
Oldmany
Екатерина 
Я делала и ботокс и филеры и гиуронки. Ботокс повторять не буду, у гиуронки и филиров эффект шикарен.
Пожаловаться
Екатерина
Oldmany 
так филеры мне рано еще. они рассосутся и еще хуже потом точно будет. это после 40, когда совсем морщины
Пожаловаться
Katerina
Не советую, так как ботокс растягивает мышцы, после еще хуже становится, пользуйтесь гиалуронкой, или боби Браун сывороткой. Если сильные проблемы уже, то не знаю ((
Пожаловаться
Екатерина
Katerina 
а вы делали? гиалуронка насколько я знаю, как раз и растягивает мышцы, это же филлер.
Пожаловаться
Katerina
Екатерина 
Не инъекции, а крем.
Пожаловаться
Екатерина
Katerina 
вряд ли крем спасет от гусиных лапок возле глаз) у меня три крема по 4000 каждый и толку) остальное лицо идеально, но из-за плохого зрения и прищуривания с детства вокруг глаз уже сеточка
Пожаловаться
Katerina
Екатерина 
Не знаю Ваш возраст и проблему, на сколько глубоко. У меня та же проблема, только хмурусь и глубокая морщина меж бровей. Убрала именно этими средствами
Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

между бровями я убрала гимнастикой для лица, на лбу разгладила сыворотка от коррес. а мимические возле глаз ничем не убираются, кожа там тонкая, заломы глубокие из-за того, что с детства щурюсь. в общем, нужен ботокс)

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 
Тогда найдите хорошего косметолога, он вам скажет, что лучше в этом случае
Пожаловаться
Екатерина
Katerina 
Так я сама знаю, училась. Только сама себе сделать не смогу.
Пожаловаться
Екатерина
мне нужен кто-то не с кривыми руками))