Эти все шикарные методы инъекций не дают такого эфеккта. а в 45 ботокс уже не поможет, там только пластика. я спрашиваю тех, кто делал, а не тех, кто не делал)
Не советую, так как ботокс растягивает мышцы, после еще хуже становится, пользуйтесь гиалуронкой, или боби Браун сывороткой. Если сильные проблемы уже, то не знаю ((
вряд ли крем спасет от гусиных лапок возле глаз) у меня три крема по 4000 каждый и толку) остальное лицо идеально, но из-за плохого зрения и прищуривания с детства вокруг глаз уже сеточка
Не знаю Ваш возраст и проблему, на сколько глубоко. У меня та же проблема, только хмурусь и глубокая морщина меж бровей. Убрала именно этими средствами
между бровями я убрала гимнастикой для лица, на лбу разгладила сыворотка от коррес. а мимические возле глаз ничем не убираются, кожа там тонкая, заломы глубокие из-за того, что с детства щурюсь. в общем, нужен ботокс)
Эти все шикарные методы инъекций не дают такого эфеккта. а в 45 ботокс уже не поможет, там только пластика. я спрашиваю тех, кто делал, а не тех, кто не делал)
между бровями я убрала гимнастикой для лица, на лбу разгладила сыворотка от коррес. а мимические возле глаз ничем не убираются, кожа там тонкая, заломы глубокие из-за того, что с детства щурюсь. в общем, нужен ботокс)