Хочу блонд!!!

@Девочки, подскажите, пожалуйста, никак не могу выйти на блонди, как не покрашусь всё орни рыжие-рыжие, никаким окислителем не берёт, постоянно красилась матриксом, и 9% окислителем, потом на капус перешла тоже окислитель 9-ка была, последний раз пришла в салон они меня какойто «Hair Natural Light»., она посоветовала чтоб на верняка 12 % бахнуть я еле отсидела положенное время, а результата ноль, а на следующий день на голове даже вавки появились, я расстроина до ужаса, неужели я никогда не добьюсь БЕЛОГО цвета без рыжих корней!!! Кто нибудь подскажити чем мне попробовать головешку свою покрасить чтоб выбелить цвет

Хочу такой цвет Хочу блонд!!!

А у меня получаеться где-то так Хочу блонд!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕлик
Мне кажется мастера вам безрукие попадаются...

мастера хорошего найдите и будет вам счастье)))
Пожаловаться
Лейсан
корни осветлять порошком велла+окислитель 9%
Пожаловаться
Мариночка
Оля я таких историй кучу перевидела как из чёрных блондинки получаються и без всякой желтизны, а мне говорят что у меня там какойто пегмент не такой!!!
Пожаловаться
НЕголосую Ольга
сначала супрой красьте (обесцвечивает), а потом уже краской с 6% оксидом. я так изжгучей брюнетки перекрасилась в обворожительную блондинку ;)))
Пожаловаться
L Katrin
попробуйте краску с пепльным оттенком…
Пожаловаться
олеГОВНА
я когда блондинкой была, и красилась дома – wella koleston professional, но ее сложно было найти, только в магазинах для парикмахеров, а вот оттенок естественно не помню ((
Пожаловаться
олеГОВНА
и окислитель 9% вроде б. А может и 12… короче не помогла я ничем))))))
Пожаловаться
Мариночка
Анют мне про этот Коллестон уже все уши пожужжали все надо бы её найти правда мне интересно предварительно корни нужно обессвечивать блондератом
Пожаловаться
олеГОВНА
))) я в москве даже редко где ее видела. Ну я дополнительно не обесцвечивала. Только ею красила.