Тем кто носит наручные часы

Девочки, покажите часики которые вы носите.

И какую фирму предпочитаете?

Ни когда часы не носила, а тут захотелось… но хочется не шибко дорогие, но качественные.

Знаю что Casio хорошие, но которые мне там понравились, стоят 12 тысяч (если ни чего дешевле не выберу, придется заказывать себе на ДР). А хочется купить сейчас.

Пы.Сы. Лимит не более 3т.р. и лучше с кожанным ремешком, т.к. на обычный метал жуткая аллергия

Тем кто носит наручные часы

Анна
046943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня их несколько, но вот эти просто обожаю, им лет по 10, за столько лет вот только недавно поменяла батарейку, и на тех и на других

Пожаловаться
Татьяна

Обожаю ручные часы!!! Фирмы не носила, но как-то к ним тянет! Casio еще за границей покупали, классные!!!!

Пожаловаться
Liuba
Fossil, Festina, Skagen. Ношу уже несколько лет! Цена от 80€, но они того стоят!
Пожаловаться
mamadochi
У меня Гесс, мне нравятся
Пожаловаться
Наталья
Ношу romanson вот уже пять лет, один раз поменяла батарейку и все, правда на браслете не на кожаном ремешке
Пожаловаться
Анна
Наталья 

ну батарейки пишут идут на 3 года…

мне нравятся металлические браслеты, но эта аллергия… портит всё

Пожаловаться
Иринка

У меня сейчас Guess с лакированным ремешком — хожу год. После покупки хороших часов смотреть на фигнюшки с али не могу, настолько видно разницу. Если есть возможность, то берите хорошие часы!

Пожаловаться
Анна
Иринка 

я и не хочу с али заказывать… тоже на мужа насмотрелась… хрень всякую дешёвую покупал, так они летели у него только в путь...

подарила casio (из недорогих). за год ношения, как новые выглядят

Пожаловаться
Иринка
Анна 

и правильно!

Пожаловаться
Ксения Ободзинская
У меня касио Baby-G
Пожаловаться
Ната

Я ношу из Муранского стекла, покупала в Венеции, а ремешок из кожи змеи.

Пожаловаться
Настенька
Свотч посмотрите)
Пожаловаться
Елена
Мне муж подарил Tissot. Ношу уже больше года. Все ок. Они Швейцарские. Цен не знаю. У него тоже есть 3 часов Этой фирмы
Пожаловаться

У меня вот такого плана. Ремешок только другой и нет минутных полосок этих просто камушки. С августа месяца вообще не снимаю. И моюсь с ними и все делаю

Пожаловаться
И вокруг циферблата камушки. На сайте своих просто не нашла
Пожаловаться
Надюшка
У меня серебряная Ника, с коженным ремешком, цена 8 тыс. Очееень довольна!!! Ходят хорошо и проблем никаких и очень удобные!
Пожаловаться
Анна
Надюшка 
за 8 тысяч сейчас не смогу себе купить… Так то мне касио за 12 нравится… фишка в том, что бы на ДР мне не подарили часы, надо их купить сейчас

Часики вот мне загорелись, но новый объектив я хочу больше… новерно....

Блин, чем ближе ДР, тем больше мне всякой дорогой всячины хочется

Пожаловаться
Надюшка
Анна 
Вообще, я часы люблю, я захожу в магазин часов и смотрю что мне нравиться… Ну и продавца спрашиваю что нк такое дорогое и приличное… Раньше у меня часы были Касио за 4,5 тыс., но у них ремешок металический был… Я ими тожк довольна очень!!! Уже три года ходят и не ломались, только батарейку через год поменчла и все… Часы приличные сейчас от 3800, дешевле нет…
Пожаловаться
Анна
Надюшка 
мне металические очень нравятся, но против аллергии не попрёшь
Пожаловаться
Надюшка
Анна 
Ремешок впринципе и поменять можно, прям в магазине на коженный, я маме так делала… Ей часы понравились с металлическим ремешком, но она метал тоже не носит… Поменяла сразу в магазине доплатив 500 р. У мамы кстати тоже Касио за 4100… Она довольна
Пожаловаться
Julia

Из часов на каждый день у меня Swatch… цена в принципи от 7,5 с нормальным ремешком, а есть и каучук за 2,5 -3,5 — летом ношу разноцветные! Я очень люблю часы и браслеты.

Пожаловаться
Анна
Julia 
от 7 тысяч придется на ДР заказывать… а на ДР я немного другой подарок хочу… поэтому надо сейчас купить часики, что бы их не подарили на ДР вот
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 
а что за фирма?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 
не фирма, с али. но ношу, мне главное чтоб время показывали, а так не врут и смотрятся нормально
Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 
давно носите?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 
именно эти 2 месяца постоянно, а так я без часов, на телефоне. а купила ездила за границу чтоб с переводами не парится, еще русские заводы раньше носила
Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 
неее… 2 месяца не срок...

если б минимум год… как правило обычные фирмы (не брендовые так сказать) служат не долго...

Знаю по мужу...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 
у меня до этого 3 года не бренд был. пока с пьяну не потеряла, ходили вообще без нареканий
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 

а, еще год носила до этого тоже с али. пока не уронила и не наступила

Пожаловаться
Alesava
Я карманные ношу)) а так можно и Касио найти подешевле, а можно и наши фирмы посмотреть.
Пожаловаться
Анна
Alesava 

ну вот из недорогих присмотрела пока такие

Пожаловаться
Alesava
Анна 
А иногда вообще мамины ношу, «Заря», им лет 30 уже, но время точно показывают и напыление золотое.
Показать ещё