Девочки, покажите часики которые вы носите.
И какую фирму предпочитаете?
Ни когда часы не носила, а тут захотелось… но хочется не шибко дорогие, но качественные.
Знаю что Casio хорошие, но которые мне там понравились, стоят 12 тысяч (если ни чего дешевле не выберу, придется заказывать себе на ДР). А хочется купить сейчас.
Пы.Сы. Лимит не более 3т.р. и лучше с кожанным ремешком, т.к. на обычный метал жуткая аллергия
У меня их несколько, но вот эти просто обожаю, им лет по 10, за столько лет вот только недавно поменяла батарейку, и на тех и на других
Обожаю ручные часы!!! Фирмы не носила, но как-то к ним тянет! Casio еще за границей покупали, классные!!!!
ну батарейки пишут идут на 3 года…
мне нравятся металлические браслеты, но эта аллергия… портит всё
У меня сейчас Guess с лакированным ремешком — хожу год. После покупки хороших часов смотреть на фигнюшки с али не могу, настолько видно разницу. Если есть возможность, то берите хорошие часы!
я и не хочу с али заказывать… тоже на мужа насмотрелась… хрень всякую дешёвую покупал, так они летели у него только в путь...
подарила casio (из недорогих). за год ношения, как новые выглядят
и правильно!
Я ношу из Муранского стекла, покупала в Венеции, а ремешок из кожи змеи.
Часики вот мне загорелись, но новый объектив я хочу больше… новерно....
Блин, чем ближе ДР, тем больше мне всякой дорогой всячины хочется
Из часов на каждый день у меня Swatch… цена в принципи от 7,5 с нормальным ремешком, а есть и каучук за 2,5 -3,5 — летом ношу разноцветные! Я очень люблю часы и браслеты.
если б минимум год… как правило обычные фирмы (не брендовые так сказать) служат не долго...
Знаю по мужу...
а, еще год носила до этого тоже с али. пока не уронила и не наступила
ну вот из недорогих присмотрела пока такие