гель-лаки 14 декабря 2015 14:03 Девочки, киньте ссылку проверенного сайта, где можно выгодно приобрести гель-лаки и прочее. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка10 лет Москва Красотка про ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар10 лет Старый Оскол я на Айда-шоп постоянно заказываю мне нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Владимир ↩ Ирина Это в смысле аида шоп? Если да то отзывы о них просто ужасные.Вам по ходу везет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар10 лет Старый Оскол ↩ Ирина Иванова я только там и заказываю и с операторами все обговариваю мне нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Владимир ↩ Ирина положительный отзыв только от вас, везде их хаят прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий10 лет Южно-Сахалинск imkosmetik тчк com только не берите вы китай… ну пожалейте свое здоровье и здоровье своих детей, раз уж вы будете работать на дому.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Владимир ↩ Ольга Китай и не хочу, поэтому и спрашиваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Владимир ↩ Ольга Че то цены заоблочные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий10 лет Южно-Сахалинск ↩ Ирина Иванова это стандартные цены на оригинальную продукцию. что там заоблачного? это не люксио и не бьютикс… бюджетные варианты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Плюшка9 лет Миросик6 лет Лабинск Али, ибэй, а из отечественных я на odiva ру заказывала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Валерия9 лет Саратов я на али заказывала Предыдущая статьявосточный уход , кто пробовалСледующая статьяКакое платье мне выбрать? Помогите -выложила свое фотоАктуальные постычто делать если у ребенка в мочи соличто делать если у ребенка деотес на шекахчто делать если справка о рождении нужна в нескольких местах
я на Айда-шоп постоянно заказываю мне нравится
imkosmetik тчк com только не берите вы китай… ну пожалейте свое здоровье и здоровье своих детей, раз уж вы будете работать на дому.
я на али заказывала