Хна для волос

Всем доброго времени суток! мне уж очень полюбился рыжий цвет, но не могу подобрать краску чтобы получить желанный цвет как в первый раз. А сейчас еще после 2х родов волосы стали в ужасном состоянии( сыпятся, становятся грязными на следующий день. Читала что хна лечит+ цвет многим очень нравится. Так вот еще прочитала что на окрашенные волосы может быть не предсказуемый результат… Кто красил хной после обычной краски? Я красилась в конце сентября.

Какими рецептами вы пользуетесь? и если можно фото что у вас получилось)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kissela
Я все время на свой родной цвет красилась, но после хны краска тяжело бралась. Вообще наскольку знаю только после обесцвечивания есть вероятность получить синий или зеленый, а если ты красилась краской без аммиака то ничего не должно быть.
Пожаловаться
Евгения Шайкова
Kissela 
вроде без аммиака не помню уже) а где ты покупаешь?
Пожаловаться
Евгения Шайкова
Kissela 
Поздравляю тебя с рождением сыночка))) Всего вам наилучшего
Пожаловаться
Kissela
Евгения Шайкова 
Покупала в пассаже, на втором этаже где много бутиков с косметикой, сейчас крашусь привезенной с ОАЭ, но разницы не заметила.
Пожаловаться
Kissela
Евгения Шайкова 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Лилия Ли

У меня мама после краски перешла на хну. Сейчас много оттенков хны, не как раньше один медный.цвет к стати хороший, она каштановый вроде берет, а про рыжий подсказать не могу.а так она довольная хной, волос не портится.и вот еще, где седина от корней у нее рыжеватый получился, а концы темнее.ну ей нравится переход.

Пожаловаться
Ксеня

Ужасно получилось! Тоже хоте волосы подлечить, подлечила называется, теперь прядями выпадают. Красила на белые волосы с немного отросшими корнями. Получилось нечто разноцветное: где-то хорошо легло и был красивый рыжий цвет, где-то совсем не прокрасилось и цвет был блёкло-рыжий. В итоге пошла в парикмахерскую со словами: «Сделайте хоть что-нибудь!». Покрасить-покрасили, но предупредили, что после хны краска долго держаться не будет. Не покупайте Вы эту ерунду, лучше уж обычную краску. или тоник рыжий.

Пожаловаться
Евгения Шайкова
Ксеня 
тоник наверное еще быстрее чем краска вымывается)
Пожаловаться
Евгения Шайкова
Ксеня 
У вас я так поняла на окрашенные волосы такой результат получился…
Пожаловаться
Ксеня
Евгения Шайкова 
Да на окрашенные, причем на белые. Тоник ярко выражен только на светлых волосах, на русых только оттенок придаёт.
Пожаловаться
Ekaterina
Три месяца тоже слышала надо выждать минимум
Пожаловаться
Евгения Шайкова
Ekaterina 
а я как раз к новому году хотела покрасится… от рыжего остался легкий оттенок, краска оказалась совсем не стойкая( Вот думаю проэксперемнтировать на кончиках, а если получится то всю голову уже… Или продолжать краской обычной красится
Пожаловаться
Кристина Милая

Нужно хотя бы что 2-3 мес. прошло со дня окраски волос. Сама покупаю в готов виде, индийская хна, натуральная и оттенки разные. Если вы после родов, тогда это нормальное явление выпадение и при гв тоже. Гормоны)пока организм не восстановиться. Можно для поддержания, крапивой ополаскивать, горчица мне помогла) Витамины

Пожаловаться
Евгения Шайкова
Кристина Милая 
я не кормлю уже пол года, а вот волосы стали сыпаться уже как 3й месяц пошел( А вот если попробовать сначала на кончиках волос? как долго можно хранить разведенную хну?
Пожаловаться
Кристина Милая
Евгения Шайкова 

Вообще хна тяжело вымывается. Если краситься, то сразу полностью. Ее зачем хранить, развели сколько нужно и все. У вас вообще хороший цвет волос.

Пожаловаться
Евгения Шайкова
Кристина Милая 

Этого цвета уже нет) это был эксперемент в блонду)

Вот это сразу после покраски, а сейчас он раза в 2 бледнее.

Пожаловаться
Евгения Шайкова
Кристина Милая 
а хранить я имела виду покрасить кончики пока жду что получится заценить результат и если все ок то на всю голову уже наносить)
Пожаловаться
Кристина Милая
Евгения Шайкова 

Что это за краска такая, легла как то не равномерно. Вам светлой хорошо. Можно не большую прядь закрасить. Потом если нормально, полностью.

Пожаловаться
Евгения Шайкова
Кристина Милая 
Краска от орифлейм, скзали хорошая вот я и решила попробовать) но результат мне не понравился. Еще то что до этого красилась сказалось… хотела отрастить, чтобы родные были. но чтото родной цвет уже совсем разонравился(
Пожаловаться
Кристина Милая
Евгения Шайкова 

Если краситься серьёзно только профессиональными красками, в салоне лучше. Если не уверены и просто нужно обновление, тоником лучше, не вредно и с другим цветом) а лучше свой цвет)вам отлично)

Пожаловаться
Kissela
Евгения Шайкова 

Хна же в порошке, разводишь немножко и красишь. Тебе просто не надо всю пачку разводить, а только часть

Актуальные посты
чем отличается магний б6 от магнелис б6
цмви что это
фотосессия беременных знаменитостей