Волосы\\\

Здравствуйте, я немного не по теме)) но все же спрошу)). У меня очень сильно выпадают волосы и они очень тонкие. Около года ничем не пользовалась(фен, утюжка...) много масок пробую, ничего не помогает.читала, что пиво хорошо помогает, может кто знает? посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией, что делать? Как вы восстанавливали волосы. Заранее спасибо)) (21 год, не замужем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

на счет домашних средств ничего не скажу, не доверяю им, мне от выпадения эликсир lundenilona помог

Пожаловаться
Кристина Милая

Пиво еще какое то))серьезнее нужно к этому подходить.

Пожаловаться
Кристина Милая

Надо найти причину, потом лечить. Если у вас конечно больше 100 волос в день выпадают. Может гормоны, щитовидка, стресс, диета, не хватает витаминов и т.п. Могут ломаться, из за этого кажется, что выпадают. Для этого нужно больше увлажнять и питать маслами.

Пожаловаться
Вероника

1ч.л.сока лука+1ч.л.растительного масла+1ч.л.меда+1желток?перемешать ?нанести на волосы?укутать в полиэтилен и обмотать полотенцем?смыть через 40 минут. А пивом можно ополаскивать. Резинки поменяйте если ползуетесь на (такие как раньше телефонные провода были) крученные и длину может убрать до плеча, если сейчас волосы длиньше. Красоты вам и густоты )))

Пожаловаться
Анна
Вероника 
А волосы луком не будут пахнуть?
Пожаловаться
Вероника
Анна 

Будут немножко, но это лучше, чем когда они сыпятся.

Пожаловаться
Евглакия
Волосы часто выпадают от спазма сосудов головы, курения, чрезмерного потребления алкоголя, от нервной работы, от неправильного питания. Скорее вчего не пиво, а пивные дрожим, но после их приема обычно характерен бонус в виде лишних кг. Вы готовы?

Попробуйте делать массаж головы себе, рассчесывать волосы массажной щеткой, начните с 5-7 минут вечером.

И не ходите без шапки зимой!!! Если что пишите, я вам посоветую еще )

Пожаловаться
Мария

витамины с биотином

Пожаловаться
Catherine

Витамины Перфектил

Пожаловаться
Аделина
Витамины кальций д3
Пожаловаться
Alisa
Репейное масло в корни втирайте и по всей длине, все род пищ плёнку и на ночь.Утром смывайте обычным шампунем… или хотя бы часа 4 держать(с экстрактом крапивы берите масло)