Чем можно помочь волосам, чтобы не отрезать (жалко). И как отрастить волосы?

Ася
011537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

я отращивала с помощью масок с эликсиром lundenilona

Пожаловаться
Иринка

Состричь посеченые и убитые волосы, дальше уже взять хороший уход и пользоваться им постоянно. Мне помогает маска для лечения волос Ван Тай с водорослями и хной.

Пожаловаться

Маска с эффектом ламинирования Dokk Kaew — она разгладит сухие волосы и сделает их ровными. Если волосам совсем плохо — то по-началу можно делать ее через день, потом примерно раз в 3-4 дня.

Пожаловаться
Марьям Азимова

Пожаловаться
Кристина Милая

Если совсем убитые, лучше отрезать, мертвое ничем не восстановишь. Лучше на волосы посмотреть, узнать причину, чем испортили и т.п. Чтоб отрастить, нужно следить больше за длиной и кончиками, чтоб не было сеченых и кончиков, не ломались, для этого нужно больше увлажнять и питать маслами. Другие примочки для стимуляции роста волос, горчица, перцовка, никотинка и т.д. конечно витамины

Пожаловаться
Виктория
Мне ничего не помогло, и я отрезала по плечи, были до попы, не жалею!!!)
Пожаловаться
Вера Смирнова

Я сострегаю посеченку, волосы мажу кокосовым маслом и маски люблю на основе натурального кокосового масла, хны, водорослей. + Внутрь витамины хорошо, например, масло примулы вечерней.

Пожаловаться
Маша

Полировку волос сделайте и маски

Пожаловаться
Мария

витамины с биотином внутрь

Пожаловаться
Наталья
Репейное масло+ димексид. 4 ст л. масла, 1 чл димексида. Втереть в корни, потом по всем волосам. Пакет на голову и в полотенце. На два часа.
Пожаловаться
marbush
Чаще кончики подстригать