… потомучто весна-это пора ТУФЕЛЬ и БАЛЕТОК.
ООО, как я люблю именно эти виды обуви!!! Ведь именно они способны показать всю красоту женской ножки и оживить даже самый скучный образ.И пока все ищут различную новогоднюю атрибутику, я погрузилась в мир обувного онлайн-шопинга.
Я являюсь любительницей необычных моделей и каждый год стараюсь найти что-то новенькое и необычное, при этом стараясь уложится в пределы разумного.Да, у меня нет обуви дороже 2000-я не вижу смысла платить больше, так как любая, даже кожанная обувь(проверенно неоднократно)убивается мной за один сезон.Так что обычно в моём распоряжении несколько недорогих моделей.
В этот раз мои поиски увенчались успехом-я откопала 6 моделей, которые планирую прикупить к весне.
Для начала туфельки, моя главная страсть.
Увидев эти туфельки, я сразу решила-надо брать! Удобная колодка и каблук, небанальная расцветка, вообщем одни плюсы.В такой обуви можно и за покупками, и на свидание, и на природу.
Увидев ЭТО я испытала эстетический ОРГАЗМ! Ничего лишнего, но одновременно красиво и практично+мой любимый змеиный принт.Однозначно, это покупка станет самой первой.
Эти туфельки покорили меня своей нежностью.Так и хочется одеть к ним нежное платье, уложить локоны и отправится на романтическую встречу.
А теперь не менее любимые балетки.
Кто сказал, что белые балетки, это скучно и банально? ХА! Такая озорная модель несомненно разбавит любой образ.
Лично для меня данный принт уже стал классикой, поэтому различные модели с такой расцветкой присутствуют у меня постоянно.Отличная пара к строгому образу, альтернатива черной обуви.
Несколько сезонов подряд я наблюдаю за обувью с прозрачными вставками и наконец в этом году рискнула заказать такую модель.Что из этого выйдет-покажет время.
Вот такую яркую весну я наметила для себя! А теперь опрос!
P.S: следующий обзор будет посвящён бижутерии.

Балетки не люблю, этим летом влюбилась в эспадрильи, очень удобно и не смотрится так избито, как балетки.
А я хочу найти зелёные замшевые лодочки и к ним клатч.Вот только с клатчем вечные проблемы, нету
А туфельки присмотрела аж 3 модели.

Больше склоняюсь к первой, но тащусь от цвета последней.обувь обожаю! у меня коробками стоят!
не отдаю и все ношу
обожаю классику разноцветную необычные модели
в планах на весну купить зеленые, желтые, и цвет бордо
По-моему мнению балетки эта не та обувь, что украшает)))) классические лодочки на каблуке- это на все времена!