Обычно о том, что надо готовить свое тело к лету я вспоминаю за день до его наступления))весь год некогда, откладываю, да и с моим графиком работы в спортивный зал не поездиешь, тем более, это касается тех, у кого есть детки.
Но конечно, хочется быть красивой и по моему, декабрь — самое время для того, чтобы начать превращать свое тело в идеальное.я как и все мечтаю о подтянутой попе, плоском животике и стройных ногах. природные данные у меня очень не плохие, поэтому думаю, что домашних регулярных тренировок мне будет достаточно.
В связи с этим вопрос — вы занимаетесь дома фитнесом? если да, то как часто? какие именно упражнения делаете и какие они приносят результаты? заранее спасибо))))
Да, дома времени нет, хоть и велотренажер есть. Пока всех покормишь, уроки сделаешь, спать уложишь- на себя времени и сил нет. Всё собираюсь на фитнес, да отдной лень ездить(, а подруг в ленинском нет.
Я пробовала дома… вечно времени нет, желания… В спортзале все совсем по другому)))) И результат сразу виден)
Желаю удачи?
Я занимаюсь дома, уделяю на это дело пол часа, пресс, велосипед, махи ногами, отжимания и прыжки! занимаюсь давно, эффектом довольна)
Тоже хочу в порядок привести себя и на диету сесть чтобы не есть лишнего и вместо 54 хочу весить 50 и быть упругой, а так все хорошо тоже у меня
Джиллиан ))
Джиллиан в помощь:-)