У меня на них началась аллергия, пришлось отдать((( и кстати любимой пудрой они так и не стали, тк маскировочного эффекта никакого, а в качестве закрепителя тоналки не пошли- я закрепляю макияж термальной водой. вообще не вижу особого в них смысла, просто приятное баловство… если хорошо подобрана тоналка, но никакой пудры, в т.ч метеоритов- не надо.
жидкие-это база под макияж… вообще они на любителя(причем на любителя с идеальной кожей, как и писалось выше), лично мне не нравятся-слишком "сияющие", но расхватывают их у нас в Стокманнах на ура!!!
стоят конэшн. Маст хэв они и еще жидкие. Этой банки хватит на несколько лет, они ооочень медленно расходуются. Но! При этом кожа должна быть идеальна! прыщи и морщины только подчеркнет
Лично мне они оооочень нравились! Сейчас решила попробовать компактные метеориты. Тоже хорошие, но шарики мне нравились больше, хотя компактные удобнее носить с собой.
ничего особенного блеск и все. разрекламированная фишка
да и в базе тоже, за эти деньги можно что то более толковое приобрести.
Спасибо за коменты! С кожей не все так идеально, как хотелось бы… Но все же наверное попробую
жидкие-это база под макияж… вообще они на любителя(причем на любителя с идеальной кожей, как и писалось выше), лично мне не нравятся-слишком "сияющие", но расхватывают их у нас в Стокманнах на ура!!!
стоят конэшн. Маст хэв они и еще жидкие. Этой банки хватит на несколько лет, они ооочень медленно расходуются. Но! При этом кожа должна быть идеальна! прыщи и морщины только подчеркнет