Микропигментирование бровей

Всем привет! Сегодня мне сделали микропигментирование бровей. В начале было оочень больно, под конец терпимее. Сейчас пощипывает. Цвет хотела светлый, только пока он конечно будет темнее, чем должен быть, пока будет заживать. Окончательный вид будет только где-то через месяц. Вот фото ДО:

И ПОСЛЕ: Как вам? Нормальная форма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Класс! Дорогая процедура? Тоже хочу, как сверну ГВ…
Пожаловаться
Джейн
Ирина 
Я 120 евро платила. Не дешево, но думаю не пожалею :)
Пожаловаться

Интересно смотрится. А скажите, сколько такое пигментирование держится?

Пожаловаться
Джейн
Наталья Кобец 
У всех по-разному мне сказали, но примерно 11-28 месяцев :)
Пожаловаться
Джейн 
Просто делала я себе татуаж, а потом мы жили 3 месяца на море и мой татуаж стал таким светлым( сейчас думаю что делать……
Пожаловаться
Джейн
Наталья Кобец 
На коррекцию сходить надо :)
Пожаловаться
Джейн 

Решила что не буду, опять выгорит на отдыхе, удовольствием то не дешовое.

Пожаловаться
Джейн
Наталья Кобец 

А мне сразу сказали что как минимум 2 недели никакого солярия, бани, и даже спорта. Пока все не заживет :) да и смотря какой краской мастер пользуется.

Пожаловаться
Джейн 

У меня все прошло, как раз через 2 недели, но я поспрашивала — у многих такая фигня( Буду теперь о другом мечтать и к лету сделаю.

Пожаловаться
Джейн
Наталья Кобец 
Ну бывает :) я буду надеяться что к Новому Году уже будут красивые бровки :)
Пожаловаться
Джейн 

Я бы тоже пораньше сделала, но у нас опять будет отдых на море, не хочу зазря потратиться! Купила водостойкий карандаш)

Пожаловаться
Екатерина
Кайф!
Пожаловаться
Лена

Очень красиво! Давно хотела сделать именно эту процедуру, но все никак не решусь..

Пожаловаться
Джейн
Лена 
Спасибо! Решайтесь ;)
Пожаловаться
Kukla180714
Тут вчера был пост, девушка утверждала, что татуаж смотрится отвратительно и типо все мужчины так считают)Вы живое опровержение!)
Пожаловаться
Джейн
Kukla180714 
Спасибо большое! :) Я считаю лучше так, чем каждый день рисовать карандашом на еле видных волосках :)) мужу моему очень понравилось :) особенно ему нравится, что я теперь меньше времени буду проводить у зеркала:)))
Пожаловаться
Kukla180714
Очень круто, это же ручная техника, вроде 6д еще ее называют? или машинка?
Пожаловаться
Джейн
Kukla180714 
Да, 6Д :)
Пожаловаться
mamaBoss
круто! Это по другому называется микроблендинг?
Пожаловаться
Джейн
mamaBoss 
Да, microblading 6D :)
Пожаловаться
Юлия
Сейчас пока не оценивай и не разглядывай особо))) то что тебе кажется что одна выше другая ниже это может просто казаться, дождись окончательного результата) там уже посмотришь что в итоге и на коррекцию, если что))) сама пару месяцев назад сделала, результатом очень довольна, выглядит натурально) Повеселишься, когда корочки начнут отваливаться))) лучше дома пару дней посидеть в это время
Пожаловаться
Джейн
Юлия 
Ну да, вот жду сейчас когда эти дни придут и пройдут :))) хочу уже увидеть окончательный вариант :)
Пожаловаться
Юлия
Джейн 
Главное не впадать в отчаяние))) я пару раз пожалела, что сделала, когда мне казалось, что они разные и когда корки сходили) но сейчас, когда уже вижу окончательный результат ни о чем не жалею, очень довольна) хотя коррекцию мне пришлось делать, не везде с первого раза пигмент взялся, да и в одном месте случайно корку содрала, почесала бровь)
Пожаловаться
Джейн
Юлия 
Да, это дело такое, я стараюсь реже на свои брови смотреть и трогать :)) хотя бы одну коррекцию всем делать практически надо. А я вот не знаю когда у меня на коррекцию получится приехать. Может пару месяцев придется потерпеть… поэтому надеюсь все будет хорошо :))
Пожаловаться
Ксюша74

Пожаловаться
Маруся

Нравится))

Пожаловаться
Юля
Глаза офигенного цвета)))
Пожаловаться
Джейн
Юля 
Спасибки, Юль
Пожаловаться
Екатерина
Одна выше, другая ниже видно
Пожаловаться
Джейн
Екатерина 

Ну да, я тоже не в восторге от этого. На коррекцию пойду исправлять, если так и останется.

Пожаловаться
Ирина
Классно
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

клево, тоже хочу а то карандашом мажу у меня такие как у вас на 1 фото и ваще не растут чтоб форму сделать((

Пожаловаться
Джейн
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 
Я вот тоже каждый день выресовывала, надоело уже, вот и решилась на процедуру.
Пожаловаться
Классно! И форма отличная.
Пожаловаться
Джейн
МамаКрохи 
Спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
Посоветуйте крем для ОЧЕНЬ СУХОЙ кожи лица..