Желатиновые маски.

Девочки, кто делает желатиновые маски, поделитесь своими ощущениями. Прочитала очень много хороших отзывов, начала делать, но после двух процедур очень сильно проявляются морщины на лбу. Но если смысл этой маски в выработке коллагена, то я теперь в недоумении, доделывать ли мне курс из 8 процедур, или мне этот уход просто не подходит. Кто делает эти маски, подскажите, не сушат ли они кожу, не появляются ли у Вас морщины? Возможно это временное ухудшение, но не хотелось бы усугублять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да нет нормальные волосы поавдв брала ток ложку желатина заваривала и смешала с бальзамом для волос и пакетом и пол часа сидела Волосы нежные один к одному разница бальзам и бальзам желатин есть

Пожаловаться

Сделала маску на рыло и волосы на рыло просто желатин без угля нанесла с размахом на все застыло в кость не снять начало гореть смывала водой Щас сижу вождь краснокожих лицо хотя гладкое и нежное как попка у младенца мне 36 лет Волосы расчисала лехко стали правда какие то не такие нет не хуже но какие то скрипучие щас высохнут гляну Но на лице больше не бкду эксперементировать

Пожаловаться
Марина
Я тоже делаю, но не чаще 2-ух раз в месяц. В разбухший желатин крошу таблетку угля активированного. Поры чистит хорошо, кожа чистая, но очень красная потом. Но за ночь проходит. А насчёт сушит или нет не понимаю с этой маски и так кожа сама по себе сухая. Я сразу кремом мажу.
Пожаловаться
Ксеня
Марина 
А я прочитала статью, делать курс масок 2 раза в неделю 8 раз. Потом перерыв. Но я без угля делала (у меня поры небольшие), просто желатин с молоком. Обещали, что морщины подтянутся, а у меня наоборот сильно углубились.
Пожаловаться
Марина
Ксеня 
То что углубились я не знаю почему. У меня все норм. Ни больше не стало ни меньше. От морщин мне массажёр помогает для лица и умывалка, которую сама делаю. Жидкое мыло смешиваю с кофейными остатками. Кофе, когда варю остатки на газетку и на окно. Подсушиваются они и я потом с мылом жидким смешиваю и умываюсь. Легкими массажными движениями. Сильно только не давите и по времени минутку примерно. Хорошо смойте и крем. И тоже массажными движениями.
Пожаловаться
Ксеня
Марина 

Спасибо. Каждый день умываться так? Или как скраб -раз в неделю?

Пожаловаться
Марина
Ксеня 
У меня кожа сухая я два раза умываюсь в неделю.
Пожаловаться
ЛенаПена

Я делала, но не часто, не чаще 1 раза в 1,5 недели. Разводила желатин с молоком. На самой маске прямо жировые пробки было видно, когда снимаешь. Что то забросила пока. Никаких морщин не было.

Пожаловаться
Ксеня
ЛенаПена 
Ну у Вас, видимо, еще морщин нет. А у меня были очень глубокие морщины, в начале года делала инъекции ботоксом, сейчас действие уколов закончилось, но морщины существенно сократились. А после этих масок они опять углубляются, как до инъекций. Но я прочитала в какой-то статье, делать курс масок 2 раза в неделю и так 8 раз, потом перерыв. Причем обещалось, что подтянутся морщины, но мои почему-то углубились. Тоже с молоком делала. Пробок у меня как раз нет, теперь я в замешательстве продолжать или нет.
Пожаловаться
Инна
для волос планирую сделать, но на вашем месте не продолжала бы
Пожаловаться
Ксеня
Инна 
Ну иногда бывает сначала ухудшение, а потом только улучшение. Вот и хочу узнать у тех, кто полностью весь курс проделал, может это как -раз тот случай.

А как желатин из волос вымывать? Я с лица полчаса отскабливала, а из волос даже не представляю.

Пожаловаться
Инна
Ксеня 
вы знаете, я не делала еще )))
Пожаловаться
Ксеня
Инна 
Сейчас у девушки в посте об уходе за волосами нашла. Копирую.

В интернете много информации о домашнем желатиновом выпрямлении. Нет слов и много мыслей…Удивляет, что кто-то и вправду думает, что будет дешево и сердито. Даже мыслей не возникало налить на голову желатина. Девушки радуются, но когда желатин смывается, волсы превращаются в мочалку, начинают путаться, их трудно расчесать. К моему мастеру не один раз прибегали девушки в панике – что делать? А ничего, нет средств, способных вымыть желатин из волос. Советует подстричься и даже не берется за таких клиентов. Поэтому настоятельно рекомендую не заниматься самодеятельностью! Доверьтесь хорошему мастеру и проверенным средствам для волос, а не для холодца.

Пожаловаться
Инна
Ксеня 
вы мне жизнь прям спасли))) спасибо. у меня куплена пачка желатина 2 месяца лежала, а я ленилась, не зря видно ))
Пожаловаться
Ксеня
Инна 

Да может это у отдельный личностей такой результат))) А у других всё нормально. Просто сегодня наткнулась на этот пост об уходе за волосами, а там такое))) Если решитесь всё-таки делать, на всякий случай почитайте еще отзывы. Но, честно говоря, я бы на волосы не рискнула желатин намазывать. Мне кажется, это сродни клею будет. С лица еще хоть отковырять можно, а вот как с волос -не представляю. Так что варите холодец и заливное)))

Пожаловаться
Ольга
Ксеня 

Можно замочить на несколько часов) от кастрюли только так отдираю ?

Пожаловаться
Ксеня
Ольга 
Голову замочить? Прикольно))) Я прямо картину представила, как девушка голову в тазик с водой опустила и сидит так несколько часов))) Я хоть развеселилась, спасибо большое, а то настроение какой-то унылое было)))