Девочки, кто делает желатиновые маски, поделитесь своими ощущениями. Прочитала очень много хороших отзывов, начала делать, но после двух процедур очень сильно проявляются морщины на лбу. Но если смысл этой маски в выработке коллагена, то я теперь в недоумении, доделывать ли мне курс из 8 процедур, или мне этот уход просто не подходит. Кто делает эти маски, подскажите, не сушат ли они кожу, не появляются ли у Вас морщины? Возможно это временное ухудшение, но не хотелось бы усугублять.
Да нет нормальные волосы поавдв брала ток ложку желатина заваривала и смешала с бальзамом для волос и пакетом и пол часа сидела Волосы нежные один к одному разница бальзам и бальзам желатин есть
Сделала маску на рыло и волосы на рыло просто желатин без угля нанесла с размахом на все застыло в кость не снять начало гореть смывала водой Щас сижу вождь краснокожих лицо хотя гладкое и нежное как попка у младенца мне 36 лет Волосы расчисала лехко стали правда какие то не такие нет не хуже но какие то скрипучие щас высохнут гляну Но на лице больше не бкду эксперементировать
Спасибо. Каждый день умываться так? Или как скраб -раз в неделю?
Я делала, но не часто, не чаще 1 раза в 1,5 недели. Разводила желатин с молоком. На самой маске прямо жировые пробки было видно, когда снимаешь. Что то забросила пока. Никаких морщин не было.
А как желатин из волос вымывать? Я с лица полчаса отскабливала, а из волос даже не представляю.
В интернете много информации о домашнем желатиновом выпрямлении. Нет слов и много мыслей…Удивляет, что кто-то и вправду думает, что будет дешево и сердито. Даже мыслей не возникало налить на голову желатина. Девушки радуются, но когда желатин смывается, волсы превращаются в мочалку, начинают путаться, их трудно расчесать. К моему мастеру не один раз прибегали девушки в панике – что делать? А ничего, нет средств, способных вымыть желатин из волос. Советует подстричься и даже не берется за таких клиентов. Поэтому настоятельно рекомендую не заниматься самодеятельностью! Доверьтесь хорошему мастеру и проверенным средствам для волос, а не для холодца.
Да может это у отдельный личностей такой результат))) А у других всё нормально. Просто сегодня наткнулась на этот пост об уходе за волосами, а там такое))) Если решитесь всё-таки делать, на всякий случай почитайте еще отзывы. Но, честно говоря, я бы на волосы не рискнула желатин намазывать. Мне кажется, это сродни клею будет. С лица еще хоть отковырять можно, а вот как с волос -не представляю. Так что варите холодец и заливное)))
Можно замочить на несколько часов) от кастрюли только так отдираю ?