Мой рост 155см., ношу джинсы, брюки, юбки, платья разной длины.В общем ни в чем себе не отказываю, считаю рост своим преимуществом.По моему маленькие девушки смотрятся как минимум мило)
У меня 157 см, очень люблю платья и юбки. Самая оптимальная длина до середины колена. Но длинные тоже хорошо, только желательно с каблуком. Брюки не люблю, мне кажется наоборот еще больше укорачивают фигуру. Либо только с высоким каблуком.
Ну. а причем тут рост, можно и с маленьким ростом быть пропорциональной и стройной, а можно и при высоком быть коротконогим колобком. Дело в пропорциях. У меня рост 163, с пропорциями все в порядке, ноги для своего роста длинные, ношу все и разной длинны. У кого с пропорциями проблемы, все поправимо и можно корректировать, если ноги короткие, то каблук, если с фигурой беда, много одежды для разных типов фигур.
ношу и без каблуков даже. хотя рост 158 см. главное фигура стройная и сложение пропорциональное, тогда все норм.
У меня 157 см, очень люблю платья и юбки. Самая оптимальная длина до середины колена. Но длинные тоже хорошо, только желательно с каблуком. Брюки не люблю, мне кажется наоборот еще больше укорачивают фигуру. Либо только с высоким каблуком.
я ношу разные платья и в пол и короткие) разного стиля) посмотри тут фото) у меня рост 153
Платья больше нравятся в стиле беби долл, длинные не ношу, не нравятся, ну и конечно на выход каблук, а в повседневной жизни кроссовки, кеды, кроксы
У меня кстати рост тоже 152 ))
Ну. а причем тут рост, можно и с маленьким ростом быть пропорциональной и стройной, а можно и при высоком быть коротконогим колобком. Дело в пропорциях. У меня рост 163, с пропорциями все в порядке, ноги для своего роста длинные, ношу все и разной длинны. У кого с пропорциями проблемы, все поправимо и можно корректировать, если ноги короткие, то каблук, если с фигурой беда, много одежды для разных типов фигур.
некоторые написали 163-165 блин ну какой эта уже не высокий рост??? эта средний
у меня 155, ношу на выход и праздники платья, но обязательно с каблуками. А повседневно ношу удобную обувь и джинсы