Девочки припевочки мои)) у меня радикально интимный вопросик к вам! Можно с юмором, только не черным! Ну и с тапками милости прошу))всех приму обниму)) Назрел такой вопрос! Я сделала кольпорафию (для того кто не в курсе это сужение входа во влагалище для замечательного секса) Да да, сейчас многие будут писать, что нечего делать Вам что ли? Девочки НЕЧЕГО! — на этот вопрос я ответила надеюсь! И вот в чем вопрос — естественно там сейчас шовчик, прошло ровно 3 месяца после операции! Я конечно слышала, что по истечении только 6 месяцев после кольпорафии там всё восстанавливается! Но пока что чувствуется шероховатость, которая как мне вобщем то говорили не чувствуется во время ПА! До кольпорафии, пардон за подробности, туда руками не лазила, да и не помню есть ли там вообще какие либо бугры??? или все гладенько??? так вот собственно и весь вопрос — девочки — у вас там безумно гладко или с препятствиями? Напишите кто смелый)) Очень хочется знать! Всех ЦАЛУЮ
ОООчень интимно!
Комментарии
Актуальные посты
Сексом заниматься без всяких ощущений — вот это ради мужика.
А чувствовать его в себе и еще и знать, что ему хорошо, что может быть лучше
Блин, заинтриговали вы меня однако.Объясните ка еще разок, где и какие бугры должны быть? Прям на стенках слизистой влагалища или че? Типа под слизистой шарики?

Безумно гладко.
Так вот для этого и создала, чтобы узнать! Просветили!
8 тысяч рублей?
н когда не думала об этом)))) и не лазила)))
Ох… гладко вроде)))
с препятствиями) я думала, вы рожали. если нет, нафиг вам эта операция?
только 2! а за 6 просто заживление до конца происходит!
Блиин)))ну ты герой мой)))))молодец!!!!
а про внутренние стеночки, то как выше девушка писала, типа гладко-нифига там не гладко, но и не буграми, как бы ребристые стенки))))ну я как бы тоже особо не лазию, но раньше дура была-подмывалась так, что аж вымывала всё зачем то.поэтому исследовала себя))))
)))) вроде все гладенько
думаю, надо время вам, чтоб все сгладилось.
Всё в порядке, не парься, Кариночка