На мои маленькие ногти сложно даётся шеллак((( 4 декабря 2015 01:53 Вот сама делаю, но на мои маленькие ногти муторно все((как думаете не очень страшно?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка11 лет Москва Сменить Марку шеллака однозначно, лежит пятнами. В остальном, со временем чуть сможете ноготки отрастить, лучше будет смотреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ира Киев Я тоже на такию делаю, только цвета мне потемнее нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox Владимир12 летКреветочка9 лет Москва Воспользуйтесь средством «8в1 здоровые ногти». Результат даже на мне впечатляющий, хотя всю жизнь вместо ногтей черти что было. Очень крутая штукаПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Fox От Эвелин косметикс? у меня есть Такой, моим ногтям ничего не помогает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox Владимир12 летКреветочка9 лет Москва ↩ СчастливаяДевочка Серьезно? Обалдеть. Я была в нем уверена как в панацее( Сама всю жизнь с нарощенными, а то как у пятиклассницы всегда было( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Fox Я бы тоже нарастила но не могу за день столико всего мою постоянно с водой, это ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия11 лет Москва Как по мне, дело не в шеллаке. Посмотрите, что стилисты советуют. Такой цвет смотрится как-то не гармонично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bandidas Виктория12 летРодион10 лет Минск Не зачуханные, так что норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна БОГДАН11 лет Тверь Сделайте более темный цвет. Всегда смотрится хорошо на коротких если аккуратно. Предыдущая статьяраздражение на лицеСледующая статьяС чем Вы носите шубу? Обувь, головной убор.Актуальные постыподарок ребенку на новый год 7 летподарок свекрови на юбилейподарок своими руками мужу
Как по мне, дело не в шеллаке. Посмотрите, что стилисты советуют. Такой цвет смотрится как-то не гармонично.