Какой гиниеничкой пользуетесь? что только уже не использовала, все равно губы жутко шелушаться ( в этот раз взяла нитроджена, очень рекомкндовали ее, 2 недели все ок и Опять началось ( может просто губы привыкают? может вообще не пользоваться?
Какой гиниеничкой пользуетесь? что только уже не использовала, все равно губы жутко шелушаться ( в этот раз взяла нитроджена, очень рекомкндовали ее, 2 недели все ок и Опять началось ( может просто губы привыкают? может вообще не пользоваться?
от шелушения мажу медом, очень хорошо увлажняет и питает, а помада любая
у меня повсюду гигиенич помады. больше всего нравится нивея и морозко.
я вот помадами и блесками вообще не могу пользоваться ((( губы сразу чешутся, аж гудят… бросила я это дело и перешла на блески.
Недавно вот купила нивею гигиеническую с розоватым оттенком — мне она нравится
Мои любимы пчелки на меду с губками-уточками
я дешевую беру, у меня от всех импортных и дорогих то губы шелушились, то покраснения вокруг, покупаю в магнит косметик Айболит называется без красителей
в России чистой линией, все остальные типа нивеи оч восковые такое противное ощущение, учитывая, что у меня зависимость от гигиенических помад я мажу круглосуточно, сейчас пару лет пользуюсь помадой яицом))) правда не все вкусы подходят, но без нее уже не могу
Раньше пользовалась Нивея (белая с красным крестиком), а сейчас перешла на Орифлеймовскую (сам стик беленький, а помадка нежно-нежно розовая, на губах дает еле заметный нежный оттенок), но она довольно жирная на губах, может не всем такое понравится, хотя смягчает и защищает отменно!)
Если сохнут губы, можно маслом облепиховым дома мазать!!
А вот масло облепиховое попробую, спасибо
Сейчас от эвалар антигерпесная помада. А так… пользуюсь все время любой. И губы в порядке. Может у вас тупо нехватка витаминов?