гигиеническая помада

Какой гиниеничкой пользуетесь? что только уже не использовала, все равно губы жутко шелушаться ( в этот раз взяла нитроджена, очень рекомкндовали ее, 2 недели все ок и Опять началось ( может просто губы привыкают? может вообще не пользоваться?

Бубочка
023581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elene
Нивея клубничка или малина
Пожаловаться
Ирина

от шелушения мажу медом, очень хорошо увлажняет и питает, а помада любая

Пожаловаться
Юлия

у меня повсюду гигиенич помады. больше всего нравится нивея и морозко.
я вот помадами и блесками вообще не могу пользоваться ((( губы сразу чешутся, аж гудят… бросила я это дело и перешла на блески.
Недавно вот купила нивею гигиеническую с розоватым оттенком — мне она нравится

Пожаловаться
Мария

Мои любимы пчелки на меду с губками-уточками

Пожаловаться
Елена
Детский крем. Можно гигиеничку сверху. Но одна помада мне никак, шелушится. А вот от крема мягкие нежные губы
Пожаловаться
Адреналинчик

я дешевую беру, у меня от всех импортных и дорогих то губы шелушились, то покраснения вокруг, покупаю в магнит косметик Айболит называется без красителей

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

в России чистой линией, все остальные типа нивеи оч восковые такое противное ощущение, учитывая, что у меня зависимость от гигиенических помад я мажу круглосуточно, сейчас пару лет пользуюсь помадой яицом))) правда не все вкусы подходят, но без нее уже не могу

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Мейбелин голубая с розовыми буквами хорошо восстанавливает мне. Сейчас eos, только быстро заживления.
Пожаловаться
МарьяИвановна
Кармекс
Пожаловаться
Таня

Раньше пользовалась Нивея (белая с красным крестиком), а сейчас перешла на Орифлеймовскую (сам стик беленький, а помадка нежно-нежно розовая, на губах дает еле заметный нежный оттенок), но она довольно жирная на губах, может не всем такое понравится, хотя смягчает и защищает отменно!)

Пожаловаться
Екатерина
Нивея с мёдом! Она твёрдая и не тает в кармане!!

Если сохнут губы, можно маслом облепиховым дома мазать!!

Пожаловаться
Бубочка
Екатерина 
Да я нивея все уж испробовала, без толку (

А вот масло облепиховое попробую, спасибо

Пожаловаться
ЕваДубровская
Нивея. В каждой комнате, сумке и кармане лежит по тюбику. Вообще не могу без неё на губах
Пожаловаться
BatGirl
Eveline и бальзам clarins
Пожаловаться
Смурфетта
Я никакой. Старшая — морозко. Быстро помогает.
Пожаловаться
Марина
Смурфетта 
+ к морозко, совершенно случайно для себя открыла, губы после нее мягкие, такие классные.до этого чего только не перепробовала, всякие дорогие покупала, фигня попадалась…
Пожаловаться
Аннет

Сейчас от эвалар антигерпесная помада. А так… пользуюсь все время любой. И губы в порядке. Может у вас тупо нехватка витаминов?

Пожаловаться
Бубочка
Аннет 
Да это не только сейчас, всегда в зиму Такая беда
Пожаловаться
Аннет
Бубочка 
Зимой как раз фруктов мало и овощей)
Показать ещё