мытье волос!

Со школы привыкла мыть волосы каждое утро. Теперь меня начал напрягать этот процесс: 1. Вымывается краска.2. Пересушиваются концы 3. Волосы приходится сушить феном, что их еще больше убивает. Вот уже 3 недели мою волосы через день. Первую неделю они очень быстро становились несвежими, сейчас стало немного лучше. Планирую перейти на 2 раза в неделю. Долго ли займет процесс перевоспитания( если можно так сказать))))) волос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаВареньки

Я приучила — мою раз в 1 раз в неделю и реже. Пользовалась сухим шампунь, когда чуть жирнели — постепенно волосы привыкли.

Пожаловаться
Алёнка
МаМаВареньки 
а каким сухим пользовалась?
Пожаловаться
МаМаВареньки
Алёнка 
Даф, но потом купила нашу белиту и поняла, что они идентичны. Ну кроме цены, конечно!
Пожаловаться
Алёнка
МаМаВареньки 
ого, и у белиты есть) надо глянуть
Пожаловаться
МаМаВареньки
Алёнка 
дааааа))) около 30 стоил, когда я покупала, а даф тыс 80, не меньше.
Пожаловаться
bogdanmams

Раньше мыла каждый день. Как переехали в Испанию стала раз в три дня мыть. Зимой через день. Солнце плюс бассейн высушивают волосы. Сейчас мою каждый день. Гармоны. Бесит.

Пожаловаться
ЗлаяФея
bogdanmams 
Да ежедневное мытье бесит. Не пробовали сухие шампуни?
Пожаловаться
bogdanmams
ЗлаяФея 

Понимаете в чем дело. Я ведь блондинка и сухие шампуни сушат и так сухие волосы у меня. Ладно не долго мучаться. В апреле уже в бассейне буду плавать. А там соль такая, что голову мыть вообще не надо.

Пожаловаться
Кристи
Я раз в 3-4дня мою и нормально ))
Пожаловаться
ЗлаяФея
Кристи 
Везет)
Пожаловаться
Di
2 раза в неделю это врятли конечно получится, через день это нормально
Пожаловаться
ЗлаяФея
Di 
Ну хоть через день приучу мыть)
Пожаловаться
Кристина

тоже раньше так мыла, короткие волосы требовали укладки, но уже на утро волосы не алле, а на второй день без шапки не выйдешь, так и мою через день, ну иногда если уж совсем лень через 2

Пожаловаться
Цветочек
Я так и не смогла. Мою через день. А в промежутке челку отдельно и укладываю. Не знаю получится ли у вас...
Пожаловаться
Ксюшка

Я каждые три дня мою дегтярным шампунем и бальзамом))

Пожаловаться
ЗлаяФея
Ксюшка 
Надо и мне дегтярный шампунь купить. Слышала много хорошего.) какой фирмы у вас?
Пожаловаться
Ксюшка
ЗлаяФея 

Я покупаю в натуральной косметики в виде мыла)

Пожаловаться
ЗлаяФея
Ксюшка 
А бальзам в обычном формате?
Пожаловаться
Ксюшка
ЗлаяФея 

А бальзам да любой, я в парфюме недорогой купила

Пожаловаться
ЗлаяФея
Ксюшка 
Ясно. Я думала бальзам тоже дегтярный. Спасибо за информацию.