Со школы привыкла мыть волосы каждое утро. Теперь меня начал напрягать этот процесс: 1. Вымывается краска.2. Пересушиваются концы 3. Волосы приходится сушить феном, что их еще больше убивает. Вот уже 3 недели мою волосы через день. Первую неделю они очень быстро становились несвежими, сейчас стало немного лучше. Планирую перейти на 2 раза в неделю. Долго ли займет процесс перевоспитания( если можно так сказать))))) волос?
мытье волос!
Комментарии
Актуальные посты
одежда на кукол беби бон сделаны своими руками калготы
песни для дочки в день рождения
одеть мочеприемник девочке
песни для дочки в день рождения
одеть мочеприемник девочке
Я приучила — мою раз в 1 раз в неделю и реже. Пользовалась сухим шампунь, когда чуть жирнели — постепенно волосы привыкли.
Раньше мыла каждый день. Как переехали в Испанию стала раз в три дня мыть. Зимой через день. Солнце плюс бассейн высушивают волосы. Сейчас мою каждый день. Гармоны. Бесит.
Понимаете в чем дело. Я ведь блондинка и сухие шампуни сушат и так сухие волосы у меня. Ладно не долго мучаться. В апреле уже в бассейне буду плавать. А там соль такая, что голову мыть вообще не надо.
тоже раньше так мыла, короткие волосы требовали укладки, но уже на утро волосы не алле, а на второй день без шапки не выйдешь, так и мою через день, ну иногда если уж совсем лень через 2
Я каждые три дня мою дегтярным шампунем и бальзамом))
Я покупаю в натуральной косметики в виде мыла)
А бальзам да любой, я в парфюме недорогой купила