крем вокруг глаз-какой?

Каким вы пользуетесь.А-то думаю, пора уже что-то наносить)Иначе мелкие морщинки видны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
у меня сыворотка lundenilona она для лица и кожи вокруг глаз — мне нравится — разглаживает и увлажняет хорошо
Пожаловаться
ЭтоЯ
Катя 
Пожаловаться
NataV
29 уже даже поздно… так что начинайте точно!
Много факторов для выбора: первое — какая кожа?
У меня сухая. Первое правило — не умываюсь с мылом. Косметику смываю детским или оливковым маслом — уже увлажнение, ну а крема — пробую, иногда недорогие бывают с хорошим эффектом и наоборот..
Пожаловаться
ЭтоЯ
NataV 
Т-зона жирная, щеки сухие, прыщи бывают(((Вот и решила, что пора уже)))
Пожаловаться
Юлия

Оля, опять тебе ко мне )) я тебя всё зазываю, а ты ни в какую)))

29 — с нашим климатом пора бы уже кожу начинать увлажнять и питать, особенно уделять внимание нежной коже вокруг глаз — первые мимические зачастую именно там и образуются!

Пожаловаться
ЭтоЯ
Юлия 
прости меня, засранку такую)))надо пересмотреть твой каталог!
Пожаловаться
Юлия
ЭтоЯ 
Надеюсь, что исправишься...
Пожаловаться
Вера Смирнова

а я пользуюсь под глаза сывороткой с гиалуроновой кислотой, беру только ту, что без глицерина. Дешево и работает на 5!

Пожаловаться
Вера Смирнова 
очень интересно, насколько дешево!
Пожаловаться
Вера Смирнова
Наталья Кобец 

по ссылке видно, что-то 500 руб что ли.

Пожаловаться
Вера Смирнова 
посмотрела
Пожаловаться
Инна

не подскажу, пользуюсь просто эмульчией черный жемчуг для всего лица

Пожаловаться
самая-самая

Лучше масла жожоба ничего нет, я перепробовала много чего. И, кстати, оно стоит ерунду, и расходуется мало. Рекомендую.

Пожаловаться
ЭтоЯ
самая-самая 
Спасибо, надо почитать!
Пожаловаться
Настюша

клиник

Пожаловаться
Юлия Полякова
Мне нравится фирмы Nuxe. Продается в аптеках в основном. Без отдушек парабенов красителей и химии. Ну в пределах 1500-2000. Ща перешла на сиберику, но он гелеобразный, не люблю гели, выбросить жалко мажу, стоил 900 почти.
Пожаловаться
Юлия Полякова 
очень интересно
Пожаловаться
Булочка
clinique
Пожаловаться
Анна Михайловна
Почитайте отзывы о масле зародышей пшеницы, пахнет конечно не супер, но это чудо средство, отлично питает и надолго сохраняет молодость
Пожаловаться
ЭтоЯ
Анна Михайловна 
у меня оно есть, я в шампунь добавляю.Спасибо, надо почитать!
Пожаловаться
Анна Михайловна
ЭтоЯ 
Это масло чудесно на кожу влияет, но на самом деле, мне косметолог советовала два раза в день перед макияжем и на ночь мазать вокруг глаз увлажняющий крем, а уж какой крем, это индивидуально, подберите сами, в зависимости от типа вашей кожи.
Пожаловаться
Unicorn

Кидайте тапками-мне 31-я никаким кремом не мажусь!)))))))))))))

Пожаловаться
ЭтоЯ
Unicorn 
мне вот 29 будет в январе, тоже ничем не пользуюсь, но стала отмечать, что мелкие морщинки становятся заметными, особенно, когда смеюсь, а делаю я это часто)вот и думаю, может пора уже.С удовольствием пользовалась бы природными средствами, ток вот не знаю, какими.
Пожаловаться
Unicorn
ЭтоЯ 
Когда вдруг придумаю, то помажусь Гарньером, а так не мажусь… вот тоже задумалась-а может надо приучывать себя уже?