29 уже даже поздно… так что начинайте точно!
Много факторов для выбора: первое — какая кожа?
У меня сухая. Первое правило — не умываюсь с мылом. Косметику смываю детским или оливковым маслом — уже увлажнение, ну а крема — пробую, иногда недорогие бывают с хорошим эффектом и наоборот..
Оля, опять тебе ко мне )) я тебя всё зазываю, а ты ни в какую)))
29 — с нашим климатом пора бы уже кожу начинать увлажнять и питать, особенно уделять внимание нежной коже вокруг глаз — первые мимические зачастую именно там и образуются!
Мне нравится фирмы Nuxe. Продается в аптеках в основном. Без отдушек парабенов красителей и химии. Ну в пределах 1500-2000. Ща перешла на сиберику, но он гелеобразный, не люблю гели, выбросить жалко мажу, стоил 900 почти.
Это масло чудесно на кожу влияет, но на самом деле, мне косметолог советовала два раза в день перед макияжем и на ночь мазать вокруг глаз увлажняющий крем, а уж какой крем, это индивидуально, подберите сами, в зависимости от типа вашей кожи.
мне вот 29 будет в январе, тоже ничем не пользуюсь, но стала отмечать, что мелкие морщинки становятся заметными, особенно, когда смеюсь, а делаю я это часто)вот и думаю, может пора уже.С удовольствием пользовалась бы природными средствами, ток вот не знаю, какими.
Много факторов для выбора: первое — какая кожа?
У меня сухая. Первое правило — не умываюсь с мылом. Косметику смываю детским или оливковым маслом — уже увлажнение, ну а крема — пробую, иногда недорогие бывают с хорошим эффектом и наоборот..
Оля, опять тебе ко мне )) я тебя всё зазываю, а ты ни в какую)))
29 — с нашим климатом пора бы уже кожу начинать увлажнять и питать, особенно уделять внимание нежной коже вокруг глаз — первые мимические зачастую именно там и образуются!
а я пользуюсь под глаза сывороткой с гиалуроновой кислотой, беру только ту, что без глицерина. Дешево и работает на 5!
по ссылке видно, что-то 500 руб что ли.
не подскажу, пользуюсь просто эмульчией черный жемчуг для всего лица
Лучше масла жожоба ничего нет, я перепробовала много чего. И, кстати, оно стоит ерунду, и расходуется мало. Рекомендую.
клиник
Кидайте тапками-мне 31-я никаким кремом не мажусь!)))))))))))))