Раньше я за волосами не скажу что прям отлично ухаживала-чаще всего бальзамчик или быстрая масочка(из серии что смывается через 1-5 минут).А тут недавно вдохновилась маслами.Прикупила авокадо, из виноградных косточек, из зародышей пшеницы, оливковое масла.эфирные апельсин, лаванда, гвоздика.стала пару раз в неделю делать, потом обычную маску купила и стала чередовать 1 раз на час маску покупную и 1 раз в неделю из масел маску тоже на час.И вроде и волосы стали блестящие, послушные, но стали сыпаться как бешеные! и раньше конечно выпадали, а теперь после 1 мытья слив забит становитсяэто я что то делаю не так или это нормальный процесс обновления волос? просто такого не было даже во времена гв… ПС: утюжками, плойками не пользуюсь.феном укладываю только челку, остальное благополучно само сохнет.
А я профом крашусь, но вымываемость ужасная… А Палетом боюсь, и так волосы не в лучшем состоянии.
Как у вас обстоят дела с вымываемостью краски? Знаете, что масло сильно вымывает искусственный пигмент?
Везет вам, у меня краска в раз вымывается, не могу позволить себе масло.
Если вы масла наносите на корнт, скорей всего из за них, они закупоривают и выпадают из за этого, или стараться делать раз в неделю пилинг кожи головы и после него маску, в 2 раза увеличивается эффект масел.Еще зависит какой проверенной маркой пользуетесь.Сама делаю только на длину, редко на корни.
С маслами нужно очень аккуратно обращаться. Если волосы здоровы, они не нуждаются в масле, а регулярное его применение утяжелит волос, забьет поры, поспособствует выпадению. Зачем вы используете масла? В этом есть необходимость, или это дань моде?
я их крашу.концы сухие, секутся если не стричь.а хотелось бы длину побольше(сейчас до лопаток).да и вообще они после масок прям оживают-блестят, мягкие, шелковистые
С маслами тоже не стоит перебарщивать. Самой лучше не смешивать.забиваете поры не дышат. Почитайте на сайтах Отзовик что нибудь от выпадения волос. Я NuZen gold мазала?
это наоборот хорошо, они обновляться начали у вас
это хорошо))))а то уже думала за париком бежать