Ой девочки, поделюсь с Вами как прошла моя подарочная фото сессия
Ну я уже писала, что муж решил мне к дню рождения подарить фото сессию и пригласил фотографа в поселок в котором по обстоятельствам я сейчас нахожусь у мамы.
Мы с Мамой все продумали, застелили кровать белым овчинным одеялом, второе сделали ниспадающим с кровати с драпировкой, на кроватке уже к этому времени был готов кружевной белый балдахин, на вешалочке на край кроватке повесили бодик с кружевным жабо, что на выписку приготовили, рядом на полу наша свадебная корзиночка с вещами для малыша, ну и конечно куча плюшевых медвежат, получилось очень мило все в белых тонах, обои у нас тоже белые, в общем так все романтично — симпатично.
Наряды все готовы, переодевалась три раза. Осталось сделать только красивую укладку волос, само-собой записалась в местную парикмахерскую, на вид так вроде ниче современненько. Прихожу объясняю — хочу сделать УКЛАДКУ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЛОКОНЫ, ну вроде бы понятно! От зеркала меня отвернули, ну наверное парикмахеру так удобней, она там че то делает, мило болтаем о фото сессии, о детках, о роддоме, короче обо всем, типа сплетничаем и тут меня поворачивают к зеркалу На моей голове гнездо, так годов 2000-х, от лака все аж блестит, какие то колечки сверху По моему взгляду, парикмахерша, сразу спросила, может что подправить Я смотрю на часы — до съемки час!!! Я пытаясь улыбаться поскорее расплатилась, попрощалась и домой. Мама открывает дверь и первое, что говорит — может голову помоешь, еще успеем Если бы вы видели с какой скоростью мы смывали эту копну лака , а потом я красилась за 15 минут, и думала хорошо, что на макияж не записалась. В общем съемка получилась, самая что ни есть домашняя Теперь жалею что не сфоткала это гнездо, времени не хватало, а то бы все вместе поржали!!!
Парикмахер-художник, может она вас такой видела)
Надо было) Я даже представляю мэйк ап «да здравствует декрет», косметики нет, и под глазами мешочки)))
Конечно, а куда деваться! Ну честно говоря разбираться не стала, иначе фоткалась я бы с ним на голове, хотя конечно деньги жалко