Как я готовилась к фото съемке :))))

Ой девочки, поделюсь с Вами как прошла моя подарочная фото сессия

Ну я уже писала, что муж решил мне к дню рождения подарить фото сессию и пригласил фотографа в поселок в котором по обстоятельствам я сейчас нахожусь у мамы.

Мы с Мамой все продумали, застелили кровать белым овчинным одеялом, второе сделали ниспадающим с кровати с драпировкой, на кроватке уже к этому времени был готов кружевной белый балдахин, на вешалочке на край кроватке повесили бодик с кружевным жабо, что на выписку приготовили, рядом на полу наша свадебная корзиночка с вещами для малыша, ну и конечно куча плюшевых медвежат, получилось очень мило все в белых тонах, обои у нас тоже белые, в общем так все романтично — симпатично.

Наряды все готовы, переодевалась три раза. Осталось сделать только красивую укладку волос, само-собой записалась в местную парикмахерскую, на вид так вроде ниче современненько. Прихожу объясняю — хочу сделать УКЛАДКУ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЛОКОНЫ, ну вроде бы понятно! От зеркала меня отвернули, ну наверное парикмахеру так удобней, она там че то делает, мило болтаем о фото сессии, о детках, о роддоме, короче обо всем, типа сплетничаем и тут меня поворачивают к зеркалу На моей голове гнездо, так годов 2000-х, от лака все аж блестит, какие то колечки сверху По моему взгляду, парикмахерша, сразу спросила, может что подправить Я смотрю на часы — до съемки час!!! Я пытаясь улыбаться поскорее расплатилась, попрощалась и домой. Мама открывает дверь и первое, что говорит — может голову помоешь, еще успеем Если бы вы видели с какой скоростью мы смывали эту копну лака , а потом я красилась за 15 минут, и думала хорошо, что на макияж не записалась. В общем съемка получилась, самая что ни есть домашняя Теперь жалею что не сфоткала это гнездо, времени не хватало, а то бы все вместе поржали!!!

ADDA
111565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ADDA

Блин, это была бы самая убойная фото сессия!

Пожаловаться
Юлия Стёпина

Парикмахер-художник, может она вас такой видела)

Пожаловаться
ADDA
Юлия Стёпина 
Ну тогда, надо было и майкам заказывать, чтоб увидеть полный образ под названием «Скоро роды» или «Да здравствует декрет!!!»
Пожаловаться
ADDA
Майкап
Пожаловаться
Юлия Стёпина
ADDA 

Надо было) Я даже представляю мэйк ап «да здравствует декрет», косметики нет, и под глазами мешочки)))

Пожаловаться
Лена
Представила все ваши декорации и аж самой захотелось так же)))
Пожаловаться
ADDA
Лена 
На самом деле все это сделать не сложно, много смотрели в интернете, потом посмотрели что есть похожее дома, мы специально ничего не покупали, ну кроме прически
Пожаловаться
Александра
Фото нет еще?)
Пожаловаться
ADDA
Александра 
Нет мы же только сегодня фотографировались, сказал на неделе привезет.
Пожаловаться
ADDA

Конечно, а куда деваться! Ну честно говоря разбираться не стала, иначе фоткалась я бы с ним на голове, хотя конечно деньги жалко

Пожаловаться
Ксения
А за гнездо заплатили?
Актуальные посты