27 ноября 2015 15:09 Девочки какими кремами вы пользуетесь с гиалурованной кислотой и фруктовыми кислотами и какой результат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья10 летОлеся16 летКсюша18 лет Новосибирск Спасибо надо попробовать, даже незнаю что выбрать у всех разные крема) ни одного совпадения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья10 летОлеся16 летКсюша18 лет Новосибирск Спасибо попробую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Владимир у меня сыворотка от lundenilona с гиулуронкой — кожу подтянула хорошо и мелкие морщинки разгладила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Чери Виктория12 летАнгелина9 лет Москва Гиалуронка в креме — это развод, т.к. она не проникает в верхние слои эпидермиса, эта кислота работает только в инъекциях! Фруктовые кислоты используются в пилингах. Хотите хороший крем — выбирайте преимущественно натуральный на маслах и экстрактах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фофка20 летВасилиса10 лет Екатеринбург Я Vilenta пользуюсь, но только увлажняющими. Так, как лифтинг и т.д. это все фигня, за лифтингом хожу к космелогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Смирнова Ника14 лет Пхукет У меня сыворотка с гиалуроновой кислотой, тайская, хороша для кожи, не тяжелая, под макияж хорошо, под маску любую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Смирнова Ника14 лет Пхукет а то картинки у меня нет, вот такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья10 летОлеся16 летКсюша18 лет Новосибирск ↩ Вера Смирнова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья10 летОлеся16 летКсюша18 лет Новосибирск Ну про индивидуальность это да) спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Чувашова Константин9 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья10 летОлеся16 летКсюша18 лет Новосибирск ↩ Инна Чувашова Спасибо) а вы ими пользовались и каков результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Чувашова Константин9 лет Новосибирск ↩ Ирина Знакомая пользуется. Результат очень хороший, но все индивидуально, в любом случае. Кому-то одно помогает, кому-то другое. Коллегам очень помогает. Я вообще ничем таким не пользуюсь. Обычными кремами увлажняющими только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Куланчикова Москва слышала что кремы с гиалуронкой полный развод(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья10 летОлеся16 летКсюша18 лет Новосибирск ↩ Мария Куланчикова Есть крема где написано что кислота есть а на самом деле ее там нет. А про саму кислоту не слышала что это развод. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сыночек8 лет Санкт-Петербург Не советую начинать кислоты без предварительной беседы с косметологом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюшка14 лет Новосибирск Корейским lacvert LG ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья10 летОлеся16 летКсюша18 лет Новосибирск ↩ Юлия Спасибо) Предыдущая статьяпосоветуйте увлажняющий крем для жирной,комбинированной кожи)Следующая статьяшеллак, мой личный первый опыт " Ищу Себя"! Большой Фото постАктуальные постыкухня низ зебрано верх лайммулбтьк каюмулимен во вторую фазу
Спасибо надо попробовать, даже незнаю что выбрать у всех разные крема) ни одного совпадения))
Спасибо попробую)
Гиалуронка в креме — это развод, т.к. она не проникает в верхние слои эпидермиса, эта кислота работает только в инъекциях! Фруктовые кислоты используются в пилингах. Хотите хороший крем — выбирайте преимущественно натуральный на маслах и экстрактах.
У меня сыворотка с гиалуроновой кислотой, тайская, хороша для кожи, не тяжелая, под макияж хорошо, под маску любую.
Спасибо)
Ну про индивидуальность это да) спасибо за ответ)
Спасибо) а вы ими пользовались и каков результат
Коллегам очень помогает. Я вообще ничем таким не пользуюсь. Обычными кремами увлажняющими только.
слышала что кремы с гиалуронкой полный развод(
Есть крема где написано что кислота есть а на самом деле ее там нет. А про саму кислоту не слышала что это развод.
Не советую начинать кислоты без предварительной беседы с косметологом.
Спасибо)