Девочки какими кремами вы пользуетесь с гиалурованной кислотой и фруктовыми кислотами и какой результат

Ирина
017522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Спасибо надо попробовать, даже незнаю что выбрать у всех разные крема) ни одного совпадения))

Пожаловаться
Ирина

Спасибо попробую)

Пожаловаться
Катя
у меня сыворотка от lundenilona с гиулуронкой — кожу подтянула хорошо и мелкие морщинки разгладила
Пожаловаться
Мэри Чери

Гиалуронка в креме — это развод, т.к. она не проникает в верхние слои эпидермиса, эта кислота работает только в инъекциях! Фруктовые кислоты используются в пилингах. Хотите хороший крем — выбирайте преимущественно натуральный на маслах и экстрактах.

Пожаловаться
Анастасия
Я Vilenta пользуюсь, но только увлажняющими. Так, как лифтинг и т.д. это все фигня, за лифтингом хожу к космелогу
Пожаловаться
Вера Смирнова

У меня сыворотка с гиалуроновой кислотой, тайская, хороша для кожи, не тяжелая, под макияж хорошо, под маску любую.

Пожаловаться
Вера Смирнова
а то картинки у меня нет, вот такая
Пожаловаться
Ирина
Вера Смирнова 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Ну про индивидуальность это да) спасибо за ответ)

Пожаловаться
Инна Чувашова

Пожаловаться
Ирина
Инна Чувашова 

Спасибо) а вы ими пользовались и каков результат

Пожаловаться
Инна Чувашова
Ирина 
Знакомая пользуется. Результат очень хороший, но все индивидуально, в любом случае. Кому-то одно помогает, кому-то другое.

Коллегам очень помогает. Я вообще ничем таким не пользуюсь. Обычными кремами увлажняющими только.

Пожаловаться

слышала что кремы с гиалуронкой полный развод(

Пожаловаться
Ирина
Мария Куланчикова 

Есть крема где написано что кислота есть а на самом деле ее там нет. А про саму кислоту не слышала что это развод.

Пожаловаться
Нина

Не советую начинать кислоты без предварительной беседы с косметологом.

Пожаловаться
Юлия
Корейским lacvert LG
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Спасибо)