посоветуйте увлажняющий крем для жирной,комбинированной кожи) 27 ноября 2015 14:32 Чтобы натуральный состав, без парабенов и т.д.Спасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артемий22 годаЗлата12 лет Саратов Reviva-labs или Weleda. Натуральный состав, никаких парабенов, фталатов, сульфатов и прочПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля14 лет Елец ↩ Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Смирнова Ника14 лет Пхукет сыворотка с гиалуроновой кислотой ScentioПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля14 лет Елец ↩ Вера Смирнова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Голикова Софья12 лет Грибановский у меня Гарньер, зелененький, матирующий.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля14 лет Елец ↩ Ирина Голикова Ир, отказалась я от кремов, сейчас спец лосьоном пользуюсь)Как там твоя работа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Голикова Софья12 лет Грибановский ↩ ЭтоЯ Да норм, работаю потихоньку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 лет Тель-Ави́в Косметика Shemen Amour не содержит парабены и SLS! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Владимир сыворотка lundenilona — натуральная по составу и легкая, так что для жирной кожи — спасение ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля14 лет Елец ↩ Катя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Делия12 лет Псков Я все также советую свою любимую марку Байкал хэрбалс. Ещё люблю новосвит но мне 35 уже и это косметика возрастная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля14 лет Елец ↩ Зебра Спасибо, Саш, кремов Байкала у нас не вижу, хотя шампуни и бальзамы их есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KateKitagawKa Софья13 лет Ля рушПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля14 лет Елец ↩ KateKitagawKa в аптеке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KateKitagawKa Софья13 лет ↩ ЭтоЯ в Москве не только в аптеке продаётся, но вообще да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Галина Владислав12 летОля8 лет Уральск помните правило: зимой питаем, летом увлажняемПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля14 лет Елец ↩ Галина Галина ну, тогда питательный какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Галина Владислав12 летОля8 лет Уральск ↩ ЭтоЯ я для себя такой чтобы могла посоветовать еще не нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майкоп (Краснодарский край) Я детским кремом жирным пользуюсь, самое лучшее средство Предыдущая статьяЧто можно хорошего купить в летуаль?Следующая статьяДевочки какими кремами выАктуальные постыкукла попик цыганка фотокукла своими рук из колготкикукла тильда на больших ножках своими руками
сыворотка с гиалуроновой кислотой Scentio
у меня Гарньер, зелененький, матирующий.
Косметика Shemen Amour не содержит парабены и SLS!
Ля руш
помните правило: зимой питаем, летом увлажняем
Я детским кремом жирным пользуюсь, самое лучшее средство