тени для карих глаз

С недавнего времени стала пользоваться тенями, понравилось, раньше как то только тушью и все, купила себе палетку римель сиреневых оттенков(знаю только про эти оттенки что подходят кареглазым), теперь в связи со скидками в лэтуаль, планирую закупитьмя еще тенями, так вот вопрос: Кареглазые брюнетки какие палетки теней вы используете, марка и оттенок? Благодарю за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Пожаловаться
Екатерина
Саша 
Ох сколько косметики классной, завидую вам даже)) а вы успеваете ее использовать, пока срок годности не истек еще?.. а то у меня вот пару помад, блески лежат, так они даже еще и не на середине, а им три года скоро будет, хотя может я крашусь так, что не успеваю истратить…
Пожаловаться
Саша
Екатерина 
Это картинки из интернета :) боюсь даже представить, на сколько мне бы этого хватило.
Пожаловаться
Екатерина
Саша 
Ааа! я на косметисте видела как девочки свои туалетные столики показывали с косметикой- у меня глаза на лоб полезли, думала ого это же надо сколько бабок на косметику у них улетает, так интересно успевают ли они ее использовать или выкидывают так потом…
Пожаловаться
Саша
Екатерина 
кто-то по туфлям с ума сходит, кто-то по косметике:) туфли, пар сто, тоже сносить вряд ли кому удастся. правда туфли хоть не портятся со временем. выходят из моды, конечно, но она хоть циклична, глядишь и внучка счастлива будет:)
Пожаловаться
Елена
Сейчас только натуральные, бежевые и такие оттенки. Раньше обожала зеленые, но не яркие, мятные цвета, розовые, но пастельные и обязательно с подводкой, иначе глаза терялись.
Пожаловаться
SoVa

Коричневые, бежевые, серые, светлые. в основном. Ну еще зеленые не плохо смотрятся.

Пожаловаться
Irina

Еще зависит от вашего типа. Кому то идут холодные оттенки а кому то теплые, это надо тоже учитывать.

Пожаловаться
Екатерина
Irina 
Спасибо отдельное за подробный ответ… А марку может посоветуете?
Пожаловаться
Irina

У меня всегда дежурные коричневые разных оттенков светлые и темные и фиолетовые. Пробовала зеленые даже больше болотного цвета, золотые, сереневые с розовыми тоже хорошо но летом. Но все цвета я всегда комбинирую с коричневыми, тогда практически любой цвет идет. Еще советую попробовать цветную тушь, с карими глазами тоже любой цвет идет. Я сейчас купила цвета баклажан. Она сочетается и с темно коричневыми тенями и с фиолетовыми.

Пожаловаться
Марина
коричневые, серые
Пожаловаться
ЕваДубровская
Любые. Единственный цвет кому и розовый пойдёт. Берите какие понравятся.
Пожаловаться
Лилия
Коричневые всегда., темно серые… угольные… серебристые… розоватые…
Пожаловаться
Екатерина
Лилия 
я вот себя к зиме отношу- читаю какие подходят- пишут коричневые/землянимтые ( плохо правда представляю это какие) не подходят, добавляют лицу уставший вид…
Пожаловаться
Лилия
Екатерина 
от цвета лица зависит… я смуглая… мне коричневые идут… золотистые… фиолет и зелень никогда не красила… не люблю…
Пожаловаться
Яна
Чёрные для Смоки айс, синие-голубые-серые. Ну и любые коричневые.
Пожаловаться
Екатерина
Яна 
я вот себя к зиме отношу- читаю какие подходят- пишут коричневые/землянимтые ( плохо правда представляю это какие) не подходят, добавляют лицу уставший вид…
Пожаловаться
Lola Palmer

Лет до 25 пользовалась серыми, сиреневыми, золотистыми. Сейчас мне 31 — использую максимально приближенные к естественному макияжу.

Пожаловаться
Svetlana
Зеленые, серые, синие
Пожаловаться
Наталина

я разными… сейчас мучу осеннюю от гербалайф… цвет хз как зовется, посмотреть не могу я не дома… похож на цвет кирпича

Пожаловаться
Настасья
Наталина 
Терракот?
Пожаловаться
Наталина
Настасья 
нет… он какой-то чай..thai tea кажется… терракот у меня румяна
Пожаловаться
Анна
Бежевые, оливковые
Пожаловаться
Анна

попробуйте зеленые оттенки

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Зеленые подходят.Но скорей темно-зеленые, чем светлые.
Показать ещё
Предыдущая статья
Какой цвет помады подойдет?
Следующая статья
Ессентуки, салоны красоты