С недавнего времени стала пользоваться тенями, понравилось, раньше как то только тушью и все, купила себе палетку римель сиреневых оттенков(знаю только про эти оттенки что подходят кареглазым), теперь в связи со скидками в лэтуаль, планирую закупитьмя еще тенями, так вот вопрос: Кареглазые брюнетки какие палетки теней вы используете, марка и оттенок? Благодарю за ответы!
тени для карих глаз
Комментарии
Предыдущая статья
Какой цвет помады подойдет?
Следующая статья
Ессентуки, салоны красоты
Коричневые, бежевые, серые, светлые. в основном. Ну еще зеленые не плохо смотрятся.
Еще зависит от вашего типа. Кому то идут холодные оттенки а кому то теплые, это надо тоже учитывать.
У меня всегда дежурные коричневые разных оттенков светлые и темные и фиолетовые. Пробовала зеленые даже больше болотного цвета, золотые, сереневые с розовыми тоже хорошо но летом. Но все цвета я всегда комбинирую с коричневыми, тогда практически любой цвет идет. Еще советую попробовать цветную тушь, с карими глазами тоже любой цвет идет. Я сейчас купила цвета баклажан. Она сочетается и с темно коричневыми тенями и с фиолетовыми.
Лет до 25 пользовалась серыми, сиреневыми, золотистыми. Сейчас мне 31 — использую максимально приближенные к естественному макияжу.
я разными… сейчас мучу осеннюю от гербалайф… цвет хз как зовется, посмотреть не могу я не дома… похож на цвет кирпича
попробуйте зеленые оттенки