Девочки, кто какими тенями пользуется???

Каюсь, люблю премиальную косметику… щатаривпюсь в Европе… но в связи с беременностью в этом году особо никуда не ездили… Многое закончилось. Хочу обновить тени… кто какими пользуется?????

Купила на днях MAC профессиональные что-то не очень впечатлили… они мне пересушили все веки.

А вчера узнала, что в летуале скидки… хочу навестить этот магазин)))

Какие лучше Диор, ланком, живанши, кларанс??????

Клубничка
027872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Чувашова

Giordani Gold очень классные

Пожаловаться
Клубничка
Инна Чувашова 
Даже не видела такие)) спасибо
Пожаловаться
Инна Чувашова
Клубничка 
классные и качественные тени.
Пожаловаться
Milaya Ledi
Только Диор

Пожаловаться
Milaya Ledi
Только в Летуаль не беру никогда такие марки обычно поделочные там

В Илья де Боте там да

Пожаловаться
Клубничка
Milaya Ledi 
Купила в итоге как вторые на картинке

П.с первый раз такую косметику ьеру в летуале посмотрим) и сравним отличаются ли от моих оригинальных

Пожаловаться
Milaya Ledi
Клубничка 
Стоит попробовать конечно!)

А по цене отличается ?

Пожаловаться
Клубничка
Milaya Ledi 
Там же сейчас 50% скидка на все купила за 1800. До этого брала уже не помню за сколько в Черногории… тоже палеточку Диор… все же они самые приятные и в нанесении и в носке))))
Пожаловаться
Клубничка
Milaya Ledi 
Вот мои

Пожаловаться
Milaya Ledi
Клубничка 
В или де боте такие как у тебя мы покупали за 2700
Пожаловаться
Клубничка
Milaya Ledi 
А как ты их наносишь (схема сама какой тон куда на глаз)? Я обычно не такие шиммерные беру… а с этими даже не знаю
Пожаловаться
Нина

Шанель в Лету не берите. Они не заинтересованы эту марку продавать, поэтому почти всё просроченное. Я за тени Живанши. Или классические 4-ки Шанель, но из другого магазина

Пожаловаться
Екатерина
Тенями редко пользуюсь… а вы не хотите профессиональную, например urban decay? Качество супер, у меня одеа палетка заменяет весь косметический арсенал теней, главное на подделку не нарваться.
Пожаловаться
Клубничка
Екатерина 
Я мак профессиональные купила и ещё одну марку не помню как называются тоже проф.мне сушат веки сильно…
Пожаловаться
Marina
У меня кларанс и диор, все устраивает, не осыпаются, держаться хорошо.
Пожаловаться
Клубничка
Marina 
Вот и я диором долго пользуюсь
Пожаловаться
Marina
Клубничка 
У меня были клиник ещё тоже не плохие. А вот шанель сыпались и глаза слезились:(
Пожаловаться
Клубничка
Marina 
Оооо, тогда не буду покупать Шанель т.к у меня тоже глаза чувствительные
Пожаловаться
Любовь

у меня гирлен «серый смоки-айз», кларанс коричневые и дорожный набор ланком, а зеленые эйвон и всеми пользуюсь и люблю не зависимо от бренда

Пожаловаться
MnogoMama
У меня палетка минеральных от кларанс, так себе ничего выдающегося из минеральных теней куда лучше есть! Я бы шанель и диор рассматривала!
Пожаловаться
Клубничка
MnogoMama 
Вот я долго на Диор сидела хочу новенькие какие-то)))
Пожаловаться
MnogoMama
Клубничка 
Я люблю диор если покупаю другой марки что то потом жалею и все равно возвращаюсь к диор!
Пожаловаться
MnogoMama
Клубничка 
Бареминералс тени просто отпад минеральные но их сложно в реале найти только в интернете!
Пожаловаться
Клубничка
MnogoMama 
Я Диор тоже нежно люблю лежат идеально и веки не сушат, но я хочу палетку взять, а у меня цвета повторяются))) думаю может Шанель попробовать или герлен (т.к ооочень люблю метеориты их… кстати ты новогодние не пробовала?! Вот думаю взять)
Пожаловаться
MnogoMama
Клубничка 
У меня аллергичная кожа и я пользуюсь только минералами! Еще есть палетка огромная от ив роше она то же подошла отлично! От герлен метеориты хвалят но я как то не сдружилась с ним тушь обсыпалась тональник плыл и я не стала больше брать! Все методом проб и ошибок только!
Пожаловаться
Клубничка
MnogoMama 
Оооо мне кстати туш герленовская тоже не нравится, для меня лучшая туш такая дегевенькая мейблин в желтенькой пузатой бутылочку))) ничего лучше не нашоа
Пожаловаться
Ленулька

у кого что!!! мне кажется все индивидуально! я покупала на моих веках они скатались — отдала маме- у нее весь день лежат как будто только накрасила!!!

Предыдущая статья
Муж купил мне шорты! Вопрос?!
Следующая статья
выпадение волос