Обувь американских яхтсменов – КРОКСЫ!!!

УУ, девочки, наш город, по крайне мере его интернетпродвинутая часть, начинает сходить с ума по такой вот обувке!!

Обувь американских яхтсменов – КРОКСЫ!!!

Из какого сырья производятся кроксы?
Специализированный Герметичный Каучук (Proprietary Closed Cell Resin – PCCR), он не является ни пластмассой, ни резиной. По сути, он представляет собой герметичный и антибактериальный материал, что практически исключает появление какого либо запаха.
Почему обувь носит название кроксы?
Нназвание по аналогии со словом «крокодил», потому что крокодилы – сильные и опасные животные, которые в природе не имеют противников. Крокодилы одинаково уверенно чувствуют себя как в воде, так и на суше и живут довольно долго, это же описание идеально подходит и для кроксов!
Как появилась сама идея производства Кроксов?
Во время морского путешествия по Карибскому бассейну из Мехико в Майами, штат Флорида в мае 2002 года трое жителей города Боулдер, штат Колорадо, задумались о том, какая обувь могла бы идеально подходить для путешествий на яхте. Что-то универсальное, модное, и забавное, что не скользит и не впитывает влагу, не удерживает запах и вообще могло бы стать самым удобным вариантом обуви, который можно себе представить.

Обувь американских яхтсменов – КРОКСЫ!!!Обувь американских яхтсменов – КРОКСЫ!!!

По моим ощущениям эти ботики оочень легкие и отлично подходят для поездок на море или на дачу, особенно для деток – снял, помыл и дальше побежал!!! При чем китайцы уже подсуетились и выпустили аналог из резины – жуть жуткая… Настоящие же кроксы производят в Мексике....

В общем у нас прямо каждая модница старается обзавестись такой штукой и всю семью обуть… Прямо как в Угги еще недавно..Обувь американских яхтсменов – КРОКСЫ!!!

Как вам новинка??

TeslaGirl
7223014
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕлик
Очень нравятся… на лето детям хочу взять

для себя нет… если только пантолеты кроксовские

Пожаловаться
Анна
у меня такой формы, без заднего ремушка и полностью закрытые без дырок. и еще и подкладка одевается для зимы. удобные, теплые. во дворе ходить самое оно, снег чистить или в цветах ковыряться. у нас частный дом и есть такие у каждого члена семьи.
Пожаловаться
подскажите где такие [url=https://chcl.ru/catalog/3116]кроксы[/url] достать?
Пожаловаться
1
сколько видела такие, только из резины, покупают их для огорода, вместо галош…
честно скажу мне не нравится совсем, стремные какие то, для малышей лучше или сандалики нормальные или босиком если на даче.сомнительны качества положительные у этих тапок мне кажется… через пару лет скажут, что они ужасно вредные или еще что нибудь… имхо
Пожаловаться
Ой какие красивые. У меня в шакфу обширный гардероб, под платья хорошо было бы.
И в огород, и в гости, и на ферму. Я и так первая красавица на деревне, а тут еще и на окружные поселки буду красавицей.
Пожаловаться
Ну эт уже года 3 как не новинка ну да ладно, уродство!!!  Жуткое уродство!!! Не ну ладно на кухнях или еще где на заднем плане в качестве рабочей обуви но по улице в ЭТОМ просто кошмар!!!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Мы в прошлом году с мужем хотели родителям такие подарить, в огороде копаться, они у нас в деревне живут. В этом точно подарим, раз писк моды.Пусть пищат в грядках!
Пожаловаться
Маргаритка
У нас похожая медицинская обувь, хирурги очень любят в такой ходить)))
Пожаловаться
Валентина
У нас на даче такие почти на каждого члена семьи))
Пожаловаться
Юлич
у меня нет… у пупса есть… для дачи, пляжа… моря идельны...