Интернет-магазин гель-лаков

Девочки, а кто-нибудь заказывает гель-лаки и сопутствующие товары в интернет-магазинах? поделитесь в каких, а то у нас в городе с гель-лаками беда, только дешевые китайские типа блюскай, а хочется хорошие, чтоб держались лучше, ноготь не травмировали и т.д.

А может есть девочки из Ульяновска, которые поделятся где у нас есть хорошие магазины товаров для маникюра?

Заранее благодарю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня ТНЛ держаться неплохо. Раньше хороший магазин был на Гончарова. А сейчас мне очень нравится на Кирова д.99.
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
загляну в этот магазин, спасибо) а ТНЛ я тоже последнее время использую, но что-то прям видно как топ облезает местами, а а ним и все остальное
Пожаловаться
Дарья
а как называется магазин на Кирова 99? я что-то в гисе не нашла там магазина
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Дарья, вот посмотрите в ВК — это девочка, у нее своя студия, плюс она и гель-лаки продает разные. А какой базой пользуетесь? Про топ я поняла, но ТНЛ топом не пользуюсь. Смените топ, на Лианейл или на Блюскай (только с липким слоем), будет отлично носится. А по поводу магазинов: есть еще хороший магазин в Пушкаревском кольце на 3 этаже.
Пожаловаться
Дарья
Юлия 

топом я пользовалась тоже ТНЛ, но облезает быстро, еще стоит блюскай, но он у меня очень плохо снимается, стараюсь им не пользоваться

Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Да, тут придется выбирать, либо долго держится и плохо снимается, либо держится плохо, но снимается хорошо. )))) А базу какую используете?
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
тоже ТНЛ, думаю попробовать Коди
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Да, попробуйте Коди, — это 100% вариант, очень хорошо носится. Сама с ТНЛ на Коди перешла, и не жалею.
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
вот и я подумываю, в основном в кривом доме на втором этаже беру, мне кажется у них самый большой выбор и цены адекватные… на днях побегу к ним за коди)
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
«Бьюти стайл» — это та де контора, что в Пушкаревском кольце, да у них выбор очень большой! Сама люблю там покупать.
Пожаловаться
Елена
На eBay заказываю, cnd и orly gel fx заказываю прямо из США и дешевле получается ежели в России с наценкой покупать
Пожаловаться
Дарья
Елена 
ммм) надо посмотреть) я что-то и не подумала об этом)
Пожаловаться

А у меня блюскай очень хорошо держится

Пожаловаться
ПодколоднаЯ Змейка
Евгения ФотографируюСчастье 
и у меня))))
Пожаловаться
Дарья

у меня держится хорошо, но снимается почему то очень плохо… чуть ли не спиливать приходится

а ТНЛ снимается хорошо, но держится плохо

Пожаловаться
Дарья 

У меня хорошо снимается только с определенной смысвкой. Если интересно, потом посмотрю, с какой

Пожаловаться
Дарья
если можно, посмотрите)а то у меня стоит этот гель-лак не тронутый почти
Пожаловаться
Дарья 
Даш, напиши в личку))) Чтобы я не забыла, как дома буду))))