Здравствуйте!
Я лет так 5 назад, когда мне было 14, быстро похудела на 2 месяца на 15 кг. И от этого у меня стали сильно выпадать волосы и в районе челки образовалась залысина и вот прошло столько времени, а она так и не зарастает, волосяные луковицы наверно уже умерли.
Посоветуйте какое-нибудь лекарство или маску, которая может помочь разбудить луковицы!
Спасибо!
у меня волосы от природы редкие и я наращиваю иногда тут
очень довольна! думаю вам тоже поможет добавить обьема и дефекты будут не так заметны)
О чем вы думали раньше, к врачу надо срочно. Надо пп, никаких диет не нужно.
2 ст.ложки репейного масла
2 яичных желтка
1ст. ложка сухого горчичного порошка
2ч. ложки сахара
1 ст.ложка горячей воды
Я думаю, что это одно и тоже, принцип один.
Затем добавляем 20 мл (2 флакончика)Таурина.В аптеках могут предлагать вместо него Тауфон, но Таурин все-таки нам нужнее, там немного другой таурин, который лучше будет взаимодействовать с остальными нашими ингредиентами
<o:p></o:p>Добавляем 25 мл настойки
полыни. Переливаем в непрозрачный или темностекольный флакон-спрей. Хорошо взбалтываем.
Тоник готов.Волосы не жирнит, можно пользоваться утром и вечером.
Тоник используется курсом до 2-х месяцев 3 раза в год, прыскается в корни и втирается массажными движениями.
Единственный минус – гвоздичный запах. Но для кого-то, может, и плюс, как для меня, например. Магний сульфат выпадает в осадок кристаллами, так что лучше процедить через сутки и тогда в прыскалке использовать, иначе забьёт сопло. Мне помогло, попробуйте.